Offizielle Hotel Homepage

Stivi Leka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Schöner Urlaub !!
Das Hotel ist sehr schön.Das personal sehr net und freundlich. Essen war top.Das wetter aber zu heiss.Wir denken nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke für den schönen Urlaub an das ganze Team.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein super Hotel
Das ist sehr schön und alles sehr sauber . Das ganze Personal ist freundlich . Der Hotelmanager ist hilfsbereit sowie auch Gästebetreuung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns gut erholt
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war OK, mehr aber auch nicht. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mehrzahl der Gäste waren Russischer Abstammung. Davon sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Ich kann nichts gegen die russischen Gäste sagen. Negativ war der Kies Strand. Außerdem die laute Musik am Pool und in den Nachbar Hotels, die bis spät abends noch in den Zimmern zu hören war.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super schön.. wir waren sehr gut aufgehoben, Herr Mustafa hat uns super aufgenommen.. wenn Sie gute Cocktails trinken möchten dann zu dem Herrn Talip Kurt gehen er macht das sehr lecker.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Toller Service!
Die Hotelanlage ist super schöen!!!! Sehr gepflegte Hotelanlage!!!! Sehr saubere Poolanlage!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Hacer(26-30)Deutschland
Das Hotel ist völlig OK
Hotel ist völlig in Ordnung, hat auch sehr viel Potential, wird aber nicht ausgeschöpft. Über den Tag über fehlt die Unterhaltung, die wird leider hier nicht ganz ernst genommen. Es gab 2-3 Tage wo es in Ordnung war aber gab auch Tage wo wir uns dann geärgert haben das nicht so viel ging.
Cuma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das schönste Hotel in dem wir waren!
Das schönste Hotel in dem wir waren %100 weiter zu empfehlen. Das ganze Personal super behilflich und vorallem sehr famillien freundlich. Das essen war auch super lecker der Chefkoch Emin zaubert jeden tag faszinierende köstlichkeiten. Sauberkeit ist im gesamten Hotel konnten keinerlei und Hygienische räume oder sontiges finden.
TarikÖsterreich
Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich zwischen den beiden Staedten Alanya und Side. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttlebus nach Alanya an, ebenfalls in der Naehe befindet sich der Alara Bazar, wo man gute Schnaeppchen ergattern kann. Das Hotel ist sehr sauber, neben dem taeglichen Zimmerservice werden die Pools jeden Tag gereinigt und die Lobby erstrahlt jeden Tag in Glanz. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, trotz einiger Sprachbarrieren wussten die Mitarbeiter immer was wir wollten und waren stets freundlich. Werde auf…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlungswert !
Ich mochte alle Mitarbeiter bedanken es wahr alles sehr sauber. Das Essen wahr sehr toll und sehr geschmackvoll. Sehr Kinderfreundlich sind die Mitarbeiter.
Stefan (36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Hotel sehr gut. Essen spitze. Zimmer sehr sauber. Shopping gut möglich. Wellness hervorragend. Insgesamt klasse Urlaub.