Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr groß.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön das Hotel
Das Hotel ist schön und sauber ausser ein paar kleine mängeln,Alkoholische Getränke Kola,Wotka,und Cocktails hat uns nicht geschmeckt.Aber alles andere war ok.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Urlaub in der nähe von side
Ein traumurlaub in einer wirklich schönen Anlage . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist zwar etwas steinig ( kies) aber dafür ist das Wasser super sauber und klar. Das Essen ist sehr schön ja fast kunstvoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die Lage des hotels lässt zu wünschen. Außerhalb vom hotel gibt es außer anderer hotels eigentlich nichts. Aber mit dem Bus oder Taxi kan man schnell ein paar Kneipen und Restaurants erreichen auch ein…
08.05. - 06.07.262 ERW
İsmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Der schein von aussen gut aber innen noch besser,alles perfekt und modern,einrichtung schön,aber das beste ist das Essen.Nur das Wlan im lobby könnte besser sein.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Das Essen schmeckt sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber mit vielen Auswahlmöglichkeiten und die ganz Personal sind sehr nett und hilfsbereit
Volkan(26-30)Deutschland
Top!
Sehr schönes Hotel! Zimmer sind sehr sauber sehr schöne poolanlage Vorallem die direkte strandlage ist sehr gut Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker also für jeden etwas dabei! Die mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit Die Hotelmanager Hakan und Özden sind bei jeder angelegenheit ansprechbar und sehr hilfsbereit Fazit: Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt würden jederzeit wieder dieses hotel buchen!
Nena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
çok güzel
çok güzel 🤩 Wunderschön 🤩 Prelepo 🤩 Super Anlage, super Service, super Personal, sehr saubere Poolanlage... Super Ausblick... Man kann nur empfehlen!!!!
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlendes hotel
Das Hotel ist sehr gut. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist auch ganz gut und sehr nett. Das beste ist die direkte Lage zum Strand und die Animation. Desweiteren hat dieses Hotel auch eine große Essensauswahl, die sehr gut ist in meiner Ansicht.
Blerina(19-25)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Das Personal ist Mega freundlich!! Die Anlage ist wie auf den Bildern !! Preis Leistung ist top!! Ferdis Laden im Eingangsbereich ist der Wahnsinn er hat so tolle Sachen und das auch noch günstiger wie auf dem türkischen Bazar.
Helen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist anstandslos zu empfehlen. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut große Auswahl. Nur die Wurst bei Frühstück ist sehr schlecht. Beschränkte Auswahl und schmeckte mir nicht. Super Rutschen. Hotel liegt direkt am Strand. Alle freundlich und nett.