Offizielle Hotel Homepage

DarioDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel
Wir waren mit Freunden dort. Das Personal war zu jeder Zeit hoflich und hilfsbereit. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Animationen waren klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unbedingt noch einmal
mein bester Urlaub! alles war super, Zimmer waren top, sauber, matratzen waren sehr bequem. Bedienung war sehr freundlich,. Die animation war unterhaltsam, im ganzen sehr zu empfehlen!
Aysen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mıtarbeıter, grosse Auswahl an Essen und sehr hygienisch sehr unterhaltsam am Abend und auch Tagsüber im Hotel werden verschiedene Geschaefte angeboten wie zum Beispiel Friseur oder Maerkte, das, das Managment Team an der Rezeption ist wundervolllll
08.05. - 06.07.262 ERW
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr Nett und aufmerksam. Der A. Guest Relations Manager Muhammed ist super Nett und kümmert sich gleich um jegliche Anliegen. Immer wieder eine Reise wert.
Umut (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Das nen ich super Hotel,das ganze personal ist total freundlich und nett,essen super schmackhaft und vielfältig.Überall wird geputzt und saubergemacht.Wir denken das wir wiederkommen.Bis bald.
Bonifazius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel der Türkeı!
Perfektes, sehr sauberes Hotel! Sehr neu und super Essen! Kommen auf jeden Fall wieder. Sportangebot und Meer super. Perfekt für die ganze Familie!
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder! Nicht empfehlenswert
das Hotel ist sehr groß die Zimmer sind auch schön aber klein. Sollte ein Erholungsurlaub werden mit mein Mann. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Hert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Dieses Hotel bietet eine super Lage und einen super Service. Die Gastfreundschaft ist nicht in Worte zu fassen. Alles ist immer sauber und jedes mal frisch.
Samet Dalyan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mıt Freunden
Ich war mit Freunden da, uns hat es sehr gefallen. İst Empfehlenswert. Hat eınen schönen grossen Pool. Unser Urlaub hat uns sehr gefallen. Werden naechtes Jahr wıeder kommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein wunderschoener Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war am Anfang schon wirklich gut. Der Empfang war ausgezeichnet, Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Der Pool ist sehr gross. Für Kinder ist sehr viel geboten. Von Rutschen bis hin zu Kinderdisko ist alles dabei. Der Service ist exzellent und aeusserst freundlich. Das Buffet ist viel versprechend und sehr abwechslungsreich. İm Grossen und Ganzen ein schoener Urlaub hier im Kirman.