Offizielle Hotel Homepage

Eva Yasin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war eine toller Aufenthalt..Sehr zum empfehlen
Sehr Schönes Hotel, Top Lage, Sehr Familien freundlich,Top Gastronomie,Sehr saubere Zimmer und Wunder schöne poolanlage.....für jeden ist sicher was dabei
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eın rundum gelungener Urlaub.
Eıne wunderschöne weıtlaufıge Anlage, welche dırekt am Meer lıegt. Dıe Zımmer sınd modern und sehr sauber. Servıce wırd hıer ganz gross geschrıeben.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub und immer wieder KIRMAN
war alles Klasse wir waren mit arbeitskollegen. ich fand den Service sehr toll, mir wurde ein Zimmer vom Land auf Meerblick umgestellt. es wurde sehr auf persönliche Bedürfnisse eingegangen. Die Animation war Perfekt und sehr Liebe Menschen. Ich hatte sehr viel Spass
08.05. - 06.07.262 ERW
Salih (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne Sonne Sonne
Top Pool top Meer top Service .. kann ich jeden weiterempfehlen :) Familien Hotel und das Hotel ist direkt am Meer 5 Meter Gehweg ...
Hacı(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes hotel
Wir besuchen viele hotels aber so wie Kirman sidera habe wir nicht erlebt und das ganze personal ist so nett das essen ist fabelhaft und unser Zimmer hat meer blick wir kommen auf jedenfall wieder
Betina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren mit alles sehr zufrieden.
Personal sehr hoeflich. Sauberkeit ganz perfekt. Wir hatten einen sehr guten Urlaub. Sehr grosses Auswahl beim buffet. Alles perfekt.
Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Hervorragendes Essen, freundliches Personal, gute Lage, guter Service und absolute Sauberkeit. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich. Der Guest Relation Manager Muhammed ist super nett und betreut die Gäste und kümmert sich um das Anliegen der Gäste sehr gut.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kirman super Hotel
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel,das gasamte Personal super net und sehr aufmerksam,unser Zimmer war ein höchepunckt mit einem sehr schönen Poolblick.TOP TOP TOP!!!!
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage modern sauber Zimmer sehr schön, lange mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sehr nettes Personal höflich und hilfsbereit. Beste Animationsteam, immer lustig und in Action ein riesen Dankeschön an Mehmet dem Chef des Animationsteam.