Offizielle Hotel Homepage

Osman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufrieden
Es hat mir enttäuscht gar nichts es war alles super kinder hat sehr vile spass gemacht es war alles perfekt ich danke Ihnen viel mal
Zumreta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sidera schönes Hotel !!
Wir denken nochmal zu kommen,da es uns gut gefallen hat. Nur der Strand mit steinen war nicht zu gut ansonsten ok Der pool ist riesig.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellentes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr diszipliniert. Sobald man aufgegessen hat wird abgeräumt und nachgefragt ob noch etwas benötigt wird. Wir sind sehr zum positiven überrascht. Der Strand liegt gerade mal 100 Meter Fußweg entfernt. Überall hat man W-Lan. Die Zimmer sind sehr sauber, wo man hinschaut, mann findet kein Staub. Die Pool Anlage ist sehr sauber und der Klor Inhalt ist perfekt abgestimmt. Täglich bekommt man…
08.05. - 06.07.262 ERW
Mediha Edin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einer SUPER Anlage!
Im großen und ganzen eine Super schöne Anlage auf hohem nivou. Sehr gepflegt und sauber mit einer ordentlichen und abwechslungsreichen Küche.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super relaxing Urlaub
Superfreundliches Personal, wunderschöne Anlage, gutes Essen, Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, toller palmenstrand . Auch für Singles zu empfehlen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Juni 2018
Das Hotel bietet für Pauschaltouristen ein gutes Preis ,- Leistungsverhältnis. Leider war zu unserer Anwesenheit eine hohe zahl an Osteuropäern ( 90% eher mehr im Hotel zu Gast. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, waren diese mit Kind und Kegel Angereist. Ein ruhiger Urlaub war auch wegen der überlauten Musik - auch aus dem Nachbarhotel nicht möglich. Das Personal war meist nicht deutschsprachig, hier muss ich aber das Management positiv hervorheben, Vom Generalmanager über HAKAN war man stets bemüht…
Silas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber und Schön Service ist auch gut und freundlich Das Meer ist super Pool und die restliche Anlage sehr sauber!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das perfekte türkische Urlaubshotel!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Der Service ist Top. Alle Zimmer und die gesammte Hotel an lage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Eine fantastische Vielfalt und alles frisch.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voller Komfort in jeder Hinsicht
Wir sind begeistert. Klasse Service,super Essen,immer saubere Zimmer.alle Angestellten sind sehr nett und fragen häufig nach dem Wohlergehen. Für Erwachsene und Kinder alles vorhanden
Sifa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne saubere Hotel TOP TOP
Sehr schöne saubere anlage zimmer sind modern eingerichtet es wurde viel auf sauberkeit geachtet jeden tag wurden die zimmer gereinigt essen war für jeden etwas dabei es gab viel auswahl die umgebung ist sehr schön in ca 15 min Fußweg gibt es ein grosse Bazar wo mann schön einkaufen kann ich kann diese Hotel weiterempfehlen mit sicherem gefühl sie werden nicht enttäuscht.