Offizielle Hotel Homepage

Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sauber, Das essen ist lecker und viel Auswahl, Die personalen sind sehr schnell und net, Pool ist sehr groß und sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Poolanlage, tolle und saubere Zimmer, direkte Strandlage, tolle Mitarbeiter
Rachida(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur plus top Service !
Allgemein schöne, saubere Anlage mit einer einladenen Lobby. Die Architektur erinnert an einen Tempel, sehr beruhigende Umgebung und zuvorkommendes Personal. Fazit bin sehr zufrieden !
08.05. - 06.07.262 ERW
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal Sidera immer wieder Sidera !!
Super Hotel schon und Sauber Familiär Zimmer super ausblick zum Meer Der Strand und Pool sauber Das personal alle sehr freundlich und zuvorkommend Das richtig fur einen entspannten Urlaub
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schöne Anlage, sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Strandlage, ruhige Zimmer, superleckeres und abwechlungsreiches Essen
Javad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren 1 Woche mıt der Familie hier, es war alles gut, es hat viel Spass gemacht. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Arnes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Famiien mit Kinder bis (10 Jahre)
Schöne Anlage. Sauberer Pool, Saubere Zimmer, Freundliches Personal. Schade nur das Personal eher Russisch spricht als Deutsch!!!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Es war unsere zweite urlaub im kirman sidera , einfach super ✌️personal ist super freundlich . Alles sehr sauber und gepflegt.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Poolanlage ist super. Am Strand sind Steine, was ich aber nicht schlimm finde.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wunderschöner und Sehr Saubere Anlage
Wir waren das 2 mal im kirman sidera Hotel, Es hat uns sehr gut gefahlen süper freundlicher personal, Sauberkeit ist hier sehr wichtig für das Managment, Riesige Poolanlage, Beim Abend büfe ist jedentag ein anderen Themen abend, 2019 sind wir auf jedenfall hier bis Mai :-)))