Offizielle Hotel Homepage

Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes strand hotel
Das Hotel ist sehr gut. Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt sehr viel Möglichkeiten im Hotel was zu Unternehmen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Badeurlaub
Wir (2 Mädels) waren zur reinen Entspannung in diesem Hotel. Ein wunderbares Hotel, direkt am Kies-/Sandstrand gelegen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur!
Sehr schönes Ambiente. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Getranke supi. Essen war auch lecker.
08.05. - 06.07.262 ERW
Zuhal Tufan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr elegant und Schön
İch war das lezte Jahr in Kumköy Sidemarin war auch gut ,aber Sidera hat mich übertroffen. Total schöne Moderne Zimmer mit blick aus Meer. Das Essen Herforragend gut und geschmackhaft. Vor allem viel Fleisch und Grill. İch werde für Juni wieder Buchen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub aldee
Man wird sehr freundlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr modern, insbesondere die Dusche, und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Die Animateure sind zuvorkommend und freundlich. Der interne Shop ist eines der Highlights des Hotels. Die Verkäufer sind sehr cool drauf und witzig. Der Verkäufer Ugur ist brutal gut drauf und einfach ein MUSS. Zudem ist die Ware kein Schrott und qualitativ hochwertig.
ZORA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön Kirman Sidera
Mitarbeiter vom Empfang bis zur zimmerservice alle sehr nett.Wir sind mit verwanten und freunden hier,sind alle zu frieden.Top Management. Bis 2019 gerne wieder.
Huesniye Atlihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand urlaub mit Sehr vielem Sonneee!!
Sehr schönes hotel die zimmer sind sauber. Das essen ist sehr lecker. Das ganze personal ist sehr net und schnell Sehr empfehlenswertes hotel.
Kadriye Kanyılmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen Super ''
Es war ein toller Aufenthalt in Sidera,habe den Urlaub genossen. Das ganze personal immer net und freundlich.Es hat uns nichts gefählt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Luxus für wenig Geld
Sehr schönes und durchaus luxoriöses Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Essen fand ich sehr lecker, allerdings mag nicht jeder die türkische Küche. Pool Landschaft und Strand ebenfalls tadellos. Pluspunkt waren eindeutig die Rutschen. :) Ich habe lediglich einen kleinen Kritikpunkt: Der Roomservice könnte ab und zu ein wenig aufmerksamer sein. Zimmer waren zwar sauber aber der Kühlschrank wurde hin und wieder vergessen aufzufüllen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse und immer wieder
Super Hotel. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Mit Balkon. Alles Top!