Offizielle Hotel Homepage

Merisa(19-25)Österreich
Sehr schones Hotel
-Freundiiche Personal -Tolles Essen,grosse auswahl -Jeden Tag verschiedene Programme -Gute Ausstatung -Emfehle jeder Kirman Sidera Hotel :)
Vika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach KLASSE
Super Empfang!!! Top Ambiente !! Top Essen!! Sauberkeit perfekt!!!! Einfach hingehen und sich selbst überzeugen....
Karaman(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Familienfreundlich und ein sehr schönes Hotel. 3 große saubere Poolanlagen mit ein extra Becken für Kleinkinder (Baby).
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Personal super nett und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut Hier ist es nur bisschen abgelassen.
Arnold(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet und Gut
Das personal ist sehr net vor allem an der Reception.Unsere wünsche wurden sofort gemacht. Das Osmanische alacarte hat sehr gut geschmeckt wir bekamen zum essen Lam Kotlett. Unser Zimmer sehr schön. Danke an das gesamte Sidera Team für den Schönen Urlaub.
Mahir(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoen Anlage Kommen Wieder !
Essen super super Wetter geil warm Meer schon direkt am Meer aber bishen steinig,aber ansonsten gut Alles in ordnung bestens
Muhamed Lulic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel !
Super Hotel, sind mit freunden und verwanten da,es hat uns gut gefallen,nur das wetter ist etwas zu heiss,essen und sauberkeit voll ok !
Se(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann es weiter empfehlen , und viel Spaß !
Das Hotel ist sehr Empfehlungswert , Nicht nur das Hotel an sich sondern auch das Personal und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbedürftig in allen Fällen !! Kann es nur weiter empfehlen , einer der topvewertungen !
Direm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön.
Es ist sauber Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Jedoch ist hier in der Umgebung fast nichts. Ansonsten super Hotel!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Schöne große Hotelanlage, mit eigenen Shops, rund-um-die-Uhr-Buffets, Fitness-Raum, großem Pool und Hotel-eigenen Strand mit Steg.