Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Kurz nach unserer Ankunft konnten wir in unser Zimmer einchecken, welches uns sehr gefallen hat, die Ausstattung ist sehr modern. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch sind auch viele Kinder da.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Flıtterwochen . Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage , sehr freundlıches Personal .Alles sehr geflegt ,das wellnessangebot ıst überragend. Das essenangebot ıst sehr abwechslungsreıch. Jeden abend ıst eın ausreıchendes showprogramm.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super zuvorkommendes Hotel !
Ich bin mit meiner Mutter und Tante in dieses Hotel gefolgen. Alleine das Betreten der Lobby war anders als in bisherigen Hotels. Ein junger Herr nahm und direkt wahr und setze sich mit uns auf die bequemen Sessel in der Lobby. (Sehr viele sehr gut deutsch sprechende Arbeitnehmer ) Uns wurde dort direkt Kaffee/ Tee und etwas zu essen angeboten, ob wohl das Frühstück grade abgeräumt worden ist und es noch eine std. bis zum Mittag gedauert hätte. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten einen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ismail(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum relaxen hier ist die richtige adresse
Hier ist richtig gut ich habe mich sehr wohlgefühlt vielen dank an reception manager mustafa für den zimmer die mir gegeben hat ich komme auf jedenfall.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Jung und alt
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist übersichtlich und alles ist gut zu erreichen. Es gibt eine Vielzahl von Angeboten.
Genco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum guten Kurs
Super tolles Hotel, welches direkt am Strand liegt, sehr sauber ist und ein sehr freundliches Personal hat, zudem ist es hier sauberer als in vielen türkischen Hotels. Einfach nur empfehlenswert!
Fidaije(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Paradıs für Sıngel und auch Famılıe Vıelfealtıge PoolPartys und Strand möglıcheıten Wır kommen 2019 wıeder
Nagihan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Urlaub!!Freu mich auf den nästen Urlaub
Ich kann das Hotel sehr gut Weiterempfehlen. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.:)) Das Essen war lecker und frisch. Die Zimmern waren sehr sauber. Strand super
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation Team
Hotel einfach super ? Animationteam ist geil Immer wieder gerne Einfach Traumurlaub ?? Die Zeit vergeht viel zu schnell
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Vielfalt des Essens. Man muss beim Essen aber berücksichtigen, dass es sich um ein All inclusive hotel mit Kindern handelt.