Offizielle Hotel Homepage

Sabatini (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation
Super Hotel mit sehr guter Stimmung. Das Animationsteam gibt sich wirklich super Mühe Programm ist sehr abwechslungsreich. Besonders aufmerksam war aus dem Team Işıl, Deniz, Anıl und Fatih.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel für Familie m. Kindern
Das Hotel ist modern und in gutem Zustand. Kinder sind sehr willkommen. Es wurde sehr gut gereinigt und war sehr sauber im Zimmer und auch in öffentlichen Bereichen. All inclusive Verpflegung in Buffetform sehr umfangreich, viel Salate
Bediha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, Klasse, weiterzuempfehlen!
Hotel ist sehr schön und für jeden cibt ihr etwas was uns gut gefallen hat war der Schaum party wir waren im türkischen alecart Restaurant war sehr lecker aber es müsste türkischen music laufen im Restaurant
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sidera
Das alles gut ist das Umgang und das spazieren von Hotline es ist perfekt. Ich würde immer wieder kommen und ich möchte mich beim Manager bedanken für seine Hilfe
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Sommerurlaub, tolles Hotel, empfehlenswert
Nettes und aufmerksames Personal, Sehr sauber , groß Pool Anlage und viele Freizeit Angebote, gute Unterhaltung am Abend und Tags über
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder 2019 Kirman Sidera
Es war wunderbar und sehr schön die zimmer sind sehr modern, Das essen ist klasse mit vielem auswahl, Die lage vom hotel war direckt am strand.
Hans Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Sommerurlaub
Super schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal und sehr gute Gastronomie . Nettes Personal guter Service. Wir kommen wieder.
DoroteiaÖsterreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal. Das essen war sehr gut werde es auf jeden fall meinen freunden weiter empfealen und sicherlich wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand, schönes Zimmer, Nettes Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Strand direkt vorm Hotel. Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Wir wurden gleich nett empfangen. Besonders hevorzuheben war das Animations-Team!
flaum(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum urlaub 2018
Hier ist wunderschön das Strand, Die zimmer sind sauber, Das Personal ist sehr freundlich und sehr net, Mann bekommt alles was mann so will hier.