Offizielle Hotel Homepage

Sophie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel zum relaxen
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Meerblick. Es ist sehr sauber und die Wellnessbereiche sehr schön. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Kai(36-40)Deutschland
Überragend vor allem für Familien
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal von der Putzfrau bis zum Chef... Der Küchenchef und sein Team machen einen traumhaften Job...
Sabri(36-40)Deutschland
Hotel top Lage , essen,Personal,Pool, Strand Top
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Zimmer gute Ausstattung, essen sehr gut und abwechslungsreich. Echt sehr zu empfehlen 👍
Alı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emfplenswert
sehr sauberes pool...freudlıche hotelangestellte...gutes managment...gutes essen...grosse zımmern...tolle Anlage ...strand ıst mıt Kıes mır hat es aber gefallen...
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Das Angebot von Essen ist super, für jeden was dabei:). Der Pool ist leider nicht beheizt und somit sind wir ausschließlich im Meer baden, der Pool war nämlich abartig kalt. Ich und meine Freundin hatten einen Punkt zu bemängeln: Ein Mitarbeiter aus dem Restaurant war unserer Meinung nach zu aufdringlich und hat jederzeit ein Gespräch mit uns gesucht und uns zur Disko fahren wollen usw. War die letzten zwei Tage …
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Hotel ıst super. Am Strand sınd ımmer gute Plaetze zum sonnen. Das Essen ıst sehr Abwechslungsreıch und lecker. Dıe Zımmer sınd ebenfalls sehr schoen und gemuetlıch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert !
Sehr leckeres Essen Ein toller Markt direkt im Hotel mit sehr netten Verkaeufern Saubere schoene Zimmer Sehr nettes hilfsbereites Personal Sehr schoene Anlage direkt am Meer
Saban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1A Hotel erfüllt alle Wünsche !!
Toll geführtes Hotel in dem sich jeder wohlfühlt. Hier ist der Gast wirklich Gast und fühlt sich gleich von Anfang an willkommen. Die Zimmer sind richtig sauber . Höfliche nette Keller. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist großartig, abwechslungsreich. Bis nächstes Jahr Ein dankeschön an das gesamte Team
Giovanna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein wunderschönes und saubere hotel anlage, Das essen ist sehr lecker und mit viel auswahl, Sehr nette personal und hilfreich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mıt modernen Zımmern und Meerblıck. Dıe Küche war sehr abwechslungsreıch und lecker. Servıce gut mıt schmackhaften Cocktaıls.