Offizielle Hotel Homepage

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Menschen
Super liebes Personal schönes luxuriöses Hotel saubere Zimmer liebe Bedienung tolle Menschen vielen Dank an dem Gäste Betreuer der so net und hilfreich war.
Nurten(36-40)Deutschland
Werde wider Kommen
Tollen Urlaub das Meer sehr sauber Tolle Anlage Mit sehr Viel Animationen Kinder gerecht sehr viel Service Mitarbeiter freundliche Sehr schone Fitness moglichkeiten jeden tag verschiedene Kultur Kuchen Alle zimmern Mit Meeres Ausblick Grosse Zimmern
Majıd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach zum Geniessen TOP TOP TOP >>>>>> DANKE
Das Hotel ist von innen & aussen TOP die 5 Sterne stimmen. Das Essen und das Personal waren super. Besonders wenn man einen wunsch hatte,wurde immer erfüllt. Die Zimmer wurden taeglich gesaeubert...einfach nur GUT.
Djevat(26-30)Österreich
Sehr Familienfreundlich
Wir fanden es sehr schon und amusant, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Im grossen und Ganzen war alles sehr gut. Mohammed, der Gaestemanager war sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Grün - blau - gelb gleicht Türkei
Wir sind zu viert hier in diesem schönen Hotel und fühlen uns richtig entspannt. Da wir viel und stressig arbeiten haben wir an der Rezeption um eine ruhige Seite des Hotels gebeten. Da es nicht ganz voll war, haben sie super freundlich reagiert und unser Wunsch erfüllt. Danke an Murat, Özdem, Mustafa nicht vergessen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühl-Ambiente
wir 5 Frauen haben hier im Kirmann Sidera für 1 Woche unseren Maedels Urlaub verbracht. Schon beim Eintreten in den Eingangsbereich waren wir positiv überrascht vom Ambiente des Hauses. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr grossş sehr geschmackvoll eingerichtet. das Badezimmer ist mit der grossen Regendusche super ausgestattet . Personal und Service in jeder Hinsicht top. Die Sauberkeit dieses Hauses ist nicht zu übertreffen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Schlecht !
Das Hotel in algemein gut und sauber,das essen gut reichhaltig,pool schon und gross,aber im September denke ich etwas Ältere leute im Hotel.
Emanuela(41-45)Österreich
Top Hotel!
die Angestellten waren alle super und familienfreundlich, die Verfplegung ist ausgezeichnet, die Massagen sind empfehlenswert, die Veranstaltungen sind fur die Kinder perfekt geeignet, das Service achtet darauf das die Urlaubner zufrieden sind
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Strandhotel
Guter erster Eındruck. Freundlıch. Sauber. Gutes und abwechslungsreıches Essen. Sauberer Strand. Zımmer sınd sauber.
Monika(31-35)
Ein Traumurlaub!
Die küche ist fazinierend schön und lecker und die zimmer sind immer ssauber und die anlage liegt direkt am strand und es ist sauber das ganze personal ist sehr hifsreich zu denn gæesten wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.