Offizielle Hotel Homepage

Melisa(19-25)Deutschland
Urlaub für Genießer
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Außerdem war das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat eine super Lage. In diesem Hotel wird das Konzept „Der Kunde ist König“ wirklich erst genommen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega schönes Hotel! Super zufrieden. Super service alles tip top nur zu empfehlen. War ein schöner entspannter urlaub
Suela(31-35)Deutschland
Sehr schones Hotel
Wir sind begeistert von alles die zimmer sind sehr sauber und die animation team macht jede mittwoch schaum party an der pool und das alecart'e restaurant war sehr romantisch fur uns wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Milorad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Zimmer sind Sehr sauber Mitarbeiter sind Sehr nett immer Hilfsbereit immer fur einen da wenn man sie braucht erfullen alle Wunsche das Essen Schmeckt immer frisch und es gibt viel verschiedene coctails getrænke an der Poolbar
Schmaila (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit shönes Aussicht
Sehr schönes Hotel mit sehr leckeres Essen und Getränke rund un did Uhr. Sehr hygienisches Pool und angenehmer Strand. Alles sehr sauber. Die Aussicht ist traumhaft! Wir kommen auf jeden fall wieder zurück!
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der Gast ist hier der König!
Das Hotel ist so prachtvoll, edel .. Es herrscht überall weiss und braun.. Der Atmospher vom Hotel ist einfach bezaubernd. Man geht rein und wird ganz herzlich gegrüsst. Am Empfang wird man über das Hotel gut informiert. Wenn man noch mehr wissen möchte, zB. Wochenmärkte oder die Gegend dann kann man sich an die Gästebetreueer wenden, die geben sich sehr Mühe, dass der Gast sich sicher fühlt.
Sahin(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Es ist ein kleineres Hotel, wir sind rundum mit allem zufrieden. Zimmer und jegliche Einrichtung ist sehr Sauber. Eigenen Spielplatz für Kinder, Esse abwechslungsreich und sehr Lecker. Schönen Urlaub.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastisches Hotel zum relaxen und genießen
Sehr großzügiges und sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und kümmert sich um alle Anliegen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Spa Treatment, Massage und Hamam war ein Traum.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Schönes Hotel
Wir sind im August für eine Woche in dieses Hotel gekommen. Das Hotel ist sehr gros und wurde vor kurzem renoviert. Das Buffet ist sehr gut und bietet eine rıesıge Auswahl. Das Personal ist ımmer hilfsbereit und freundlich. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen gerne mit Freunden wieder !
Sehr nettes personal,wir bekamen vom Hotel Manager sogar Jack Daniels ins Zimmer mit schokolade am abend zum feiern ,sowas hatten wir noch nie in der Turkei. Wir hatten mit unseren Freunden tolle zeit im Hotel. Vielen Dankan an das Management.