Offizielle Hotel Homepage

Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub in der Türkei
hakan abi ist der beste mann vom ganzen hotel egal was ihr herz begehrt sie werden es kriegen allles aber echt allllleeees 1AA
Adam(31-35)
Tolles Hotel
die zimmer sind sauber Das essen schmeckt sehr gut und mit viel auswahl Das ganze personal ist nett und fleissig Das hotel liegt direkt am strand.
ENİS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Bestens !!
Hotel sehr zu emphelen alles Top.Personal sehr freundlich.zimmer top sauber,uns hat es sehr gefallen schöner Urlaub.
Lazarevic(36-40)Österreich
Sehr erholsammes hotel.
Die zimmer sind immer sehr sauber und gesammte personal anlage war sehr sauber animation team war sehr Fleissig. Vielen dank alle!!!
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde immer kommen
Essen wahr sehr gut zimmer ist immer aufgeraumt Service Personal wahren sehr höflich hotel Manager hat uns sehr geholfen.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein toller Urlaub mit Arbeitskollegen
ich und meine Kollegen hatten sehr viel Spass Service war klasse und das personal sehr lieb und freundlich essen war wie zuhause sehr lecker
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes ampiente
Hotel ist sehr schön Die Lage ist perfekt am Meer. Das Personal sehr freundlich. Das Essen spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Manager!
Es wahr der schönste Urlaub was ich erlebte ich werde immer wieder kommen. Ich danke an alle Mitarbeiter und denn hotel Manager
lilija(41-45)Deutschland
Komme wieder!
War sehr schönes Urlaub. Super Betreuung. Fühlt man sich sehr sicher und gut aufgehoben. Tolles Zimmer mit Meerblick gehabt. Lecker essn.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel nur zu Empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur Klasse! Direkt am ersten Tag wo wir angekommen sind wurden wir super Empfangen und alle waren sehr Gastfreundlich! Das Essen ist nur zu empfehlen es ist fur jeden etwas dabei und es ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und die Minibar wird jeden Tag aufgefullt. Top Hotel, die 5 Sterne sind voll verdient!