Offizielle Hotel Homepage

Marıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel
Sehr schoenes Hotel mıt dırekter Strandlage. Moderne Zımmer und super geıles Essen. Das Personal ıst geschult und zuvorkommend. Hammam und Sauna ıst kostenlos und Massagen kann man gegen Gebühr dazubuchen. Dıe Masseure haben goldene Haende, dıe Massagen waren zıemlıch lang und es gab eınen guten Preıs. Am besten fanden wır dıe netten Leute hıer und das Meer war sauber. Herzlıchen Dank
Hava(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kirman Sidera Luxury & Spa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und alles rund herum war super. Die Aussicht einfach toll man hat sich sehr woll gefühlt, das Essen war auch toll. Einfach alles einwandfrei kann es nur weiter empfehlen. Würde auch gerne noch einmal hin fahren...
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das 7 mal in den Kirman Hotels. Dieses Jahr flog ich das zweite mal ins Kirman Sidera. Wir sind wieder mal sehr begeistert. Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Das Zimmer ist sauber und komfortabel. Jeden Tag wird gereinigt und frische Handtücher liegen bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten. Ich als Vegetarier finde jede Menge leckeres Essen. Die Vielfalt reicht vollkommen aus und das zu jeder Tageszeit. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schlechtestes 5-Sterne Hotel seit 10 Jahren!
Nach 10 Jahren Türkeiurlaub war es das schlechteste 5-Sterne Hotel! Vom Empfang, über die Mitarbeiterbemühung bis hin zur Sauberkeit keine 5-Sterne verdient!! Als ich mir die Bewertungen vor unserem Urlaub hier durchgelesen habe, habe ich mir gedacht, dass man sich nicht wegen jeder Kleinigkeit anstellen soll und ich bin wirklich nicht pingelig, aber hier läuft einiges nicht so wie es laufen sollte!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 14. mal im Sidera, wir kommen wieder.
Wir fühlen uns im Sidera sehr wohl. Es war ein schöner,erholsamer Urlaub. Wir kommen auch zum 15. Mal wieder. Sehr nettes Team.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel und wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind super sauber. Der Service ist auch hervorragend, auch bei Problemen jeglicher Art wird einem schnell und engagiert geholfen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Es ist das dritte mal das wir hier sind das essen schmeckt sehr lecker und die sauberkeit von dem zimmern Am strand war der steg noch nicht breit für den gaesten , Türksche abend fand immer am freitag strand war wunderschön mit dem türkischen essen sorten wir sehen uns auf jedenfall wieder bis dann Kirman sidera
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschung pur!
Sehr große Enttäuschung von dem 5*Sterne Hotel. Kennen es anders und viel viel besser. Können es leider nicht weiter Empfehlen!!! Sorry
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach alles top hier in diesem Hotel
Das Hotel gefällt mir super. Der Service ist top, das Essen ist perfekt, viel Auswahl und für jeden was dabei. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Alles in allem alles top
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr guter Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Mein erster persönlicher Eindruck für dieses Hotel war einfach Super, der Eindruck hat sich auch noch verbessert im laufe der Zeit.