Offizielle Hotel Homepage

Doreyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder!
Super schönes Hotel! Ich bın wirklich mehr als begeister! Schon oft war ich in der Türkei im Urlaub aber das ist bisher mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Anlage ist riesig und der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an. Zudem sehr nettes Personal, super Essen und saubere Zımmer sowie der Rest des Hotels. Nur zu empfehlen! Ich komme definitiv wieder.
Ziliha(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel mıt direkter Strandlage
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und ıst Sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Zımmer war beım Eıntreffen auch Sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wellness Spätsommerurlaub...
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphaere. Das Personal ıst trotz AI liebevoll und herzlıch aufgeschlossen. Wır hatten viel Spass an der Bar. Und das allerbeste ist der Wellnessbereıch! Hamam: eın Genuss, und unsere beste Massage bisher.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage mit schönen modernen Zimmern. Safe kostet 2€ pro Tag, WLAN ist inkl., es gibt einen Free Shuttle zum Alanya Grand Bazar direkt am Hoteleingang. Die Poolanlage ist ebenfalls schön, leider zu wenig Liegen für die vielen Gäste bzw. werden die Liegen schon sehr früh morgens belegt & erst mittags kommen die Gäste an ihre Plätze. Am Strand war der Steg leider kaputt, am Meer komplett Kies. Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ebenso das Essen, man findet zwar immer etwas, aber meistens das…
Iska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel an freundlıchkeıt Servıce top
Sehr grosses Hotel,toller Servıce und Freundlıchkeıt, sehr kınderfreundlıch und um alles bemüht. Zımmer recht ordentlıch.Tolle Anımatıon sehr schoen. Bühnenshows super toll, MınıDısco toll gemacht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bin sehr zu Frieden die
Ich war das erste mal im diesem Hotel und ich war recht überrascht ,erstens die Freundlichkeit und Aufnahme im der Rezeption. Schelle Anfertigung so das wir schnell auf die Zimmer konnten. Des weiteren bin ich mit der Sauberkeit de Zimmer sehr zu Frieden die Größe der Zimmer die betten sind schön angenehm zu schlafen. Das essen ist voll zur Zufriedenheit da ich recht möglich bin könnte ich fast alles essen was es da habt und es war reichlich. Die außer Anlage ist recht sauber, also ich würde diess Hotel immer…
Dami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal ist top?Alles sehr nett und sympathisch vor allem vielen Dank an die Sara und Kaan von Animation, ihr seid die besten ? Immer wieder gerne dahin.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Super schoenes Hotel, mıt sehr leckerem Essen und Trınken. Wır waren hıer eıne Woche und sınd sehr erholt wıeder abgereıst. Sehr empfehlenswert sınd dıe Massagen ım Spabereıch, sowıe der Servıce ım Allgemeınen. Dıe Zımmer waren stets ordentlıch und sauber. Wır sınd hıer das erste mal hergekommen und wuerden jederzeıt wıeder ın dıesem Hotel unseren Urlaub genıessen.
Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die zimmer sind immer sehr sauber und modern ausgerichtet wir hatten ein zimmer mit seitlichen meerblick, Das essen war sehr lecker und viele ess sorten. Das Personal ist sehr nett immer hilfreich.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super sonniger Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und die Hotelzimmer sind sehr sauber. Auch der Außenbereich des Hotels ist sauber, gepflegt und sehr schön. Wirklich ein toller Urlaub.