Offizielle Hotel Homepage

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein weiterempfelendes Hotel mit sehr gutem Angebot
Eın sehr sauberes und gepflegtes Hotel mıt nettem Personal. Dıe Zımmer sınd gut ausgesattet und geplegt. Das Essen ıst eınfach ausgezeıchnet mıt sehr vıel Auswahl. Hıer kommt jederman, Gross oder Kleın, auf seıne Kosten.
Rimon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
bewertung
Das Hotel an sich ist mega schoen. die zimmer sind sauber. Das buffet ıst abwechslungsreich und es gıbt einige sachen die man im hotel tun kann. zum beıspiel die sauna, deser game room, ein innenpool und eın fıtnessstudio. beım fitnessstudio sınd aber meıner meinung nach zu wenig geraete.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut . Sehr sauber . Sehr freundlich . Sehr zuvorkommend . Vor allem der Magic Samet. Wenn ihr ankommt , findet ihn und er wird euer Urlaub lustiger und angenehmer gestalten und euch die Wünsche aus den Augen lesen . Er war mit ein Grund für unsere Bewertung. Nur der Strand ist ein steinig , würde raten Gummischuhe mitzunehmen .
Onur berber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sehr gut!
Von Personal bis zur Geschäftsleitung und natürlich die Anlage an sich „perfekt“ immer wieder gerne! Kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Pınar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel
Das Hotel war super. Wir waren 8 volle Tage hier und empfehlen es zu 100% weiter. Falls Sie herkommen müssen Sie das Hamam und die Massage unbedingt ausprobieren. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist mega lecker.
Andreas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Top Hotel,sehr gutes Essen,schoene Strandlage ,zentral gelegen,ıch kann es nur von Herzen empfehlen. top hotelmanager!
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles gut sehr nette Personal viele
Wir kommen das erste mal hier und kommen auf jeden fall wieder es hat sehr gut gefahlen das aninamtion team machte sein arbeit es gibt hier für alle alter.
GULAY(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder, das 2. Mal
Sehr Komfortabel und ruhig. Perfekt zum Entspannen Zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit Saubere Zimmer.
Cafer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde immer wieder kommen
Alles wahr süper ich werde immer wieder kommen. İch danke an alle mitarbeitet für ihre service und herrn meneger danke.
Elısa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Wurde bereıts beım Check-in sehr herzlıch empfangen und bekam (zu meınem Glück) Upgrade auf eın Meerblickzımmer. Alle sınd sehr hilfsbereıt und freundlıch. Essen, Servıce und auch Spa super!!