Offizielle Hotel Homepage

Pınar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel
Das Hotel war super. Wir waren 8 volle Tage hier und empfehlen es zu 100% weiter. Falls Sie herkommen müssen Sie das Hamam und die Massage unbedingt ausprobieren. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist mega lecker.
Andreas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Top Hotel,sehr gutes Essen,schoene Strandlage ,zentral gelegen,ıch kann es nur von Herzen empfehlen. top hotelmanager!
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles gut sehr nette Personal viele
Wir kommen das erste mal hier und kommen auf jeden fall wieder es hat sehr gut gefahlen das aninamtion team machte sein arbeit es gibt hier für alle alter.
GULAY(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder, das 2. Mal
Sehr Komfortabel und ruhig. Perfekt zum Entspannen Zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit Saubere Zimmer.
Cafer(41-45)Deutschland
Werde immer wieder kommen
Alles wahr süper ich werde immer wieder kommen. İch danke an alle mitarbeitet für ihre service und herrn meneger danke.
Elısa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Wurde bereıts beım Check-in sehr herzlıch empfangen und bekam (zu meınem Glück) Upgrade auf eın Meerblickzımmer. Alle sınd sehr hilfsbereıt und freundlıch. Essen, Servıce und auch Spa super!!
Goni(26-30)Deutschland
Super
Sehr nettes zuvorkommendes Personal‘ tolle Außenanlage die auch sauber gehalten wird! Zimmer sind schön, groß und auf dem neuesten stand
Paco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WOW
WOW, WOW, WOW.. Immer wieder gerne, das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht zu toppen! Allerdings war das Animationsteam die Kirsche auf der Torte -> ENTERTAINMEMT PUR! WOW!!
Martin(26-30)Deutschland
Werde immer kommen
Ich und mein freund sind sehr zufrieden wir würden immer wieder kommen. Danke an alle mitarbeiter es wahr sehr schön hier
Frıedrıch(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstıger Luxus
Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und ımmer hochqualıtatıv zubereıtet. Der Prıvatstrand ıst sehr schön und nıcht überfüllt. Dıe Zımmer waren eınwandfreı sauber und geraeumıg mıt schönem Ausblıck aufs Meer. Das Personal ıst nıcht aufdrınglıch und sehr freundlıch.