Offizielle Hotel Homepage

Hüseyin Kayatas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das kann man nur weiter empfehlen
Ich hatte für eine Woche gebucht mit Kollegen ich muss ehrlich sagen das war eine Woche voller Spaß coole Leute super Personal am besten waren natürlich das Animations Team und das Hotel insgesamt war sehr gut vor allem das Essen
Greta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel gefehlt mir sehr gut und ich kann es nur empfehlen
Ich bin sehr zu Frieden mit essen mit Personal Zimmer ist toll Poll ist leider noch kalt für april ☺ich empfehle weiter ☺......
Sanida (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel an sich war gut, wurde regelmäßig geputzt und es gab immer frische Handtücher. Jedoch ein Stern Abzug, da es nicht sehr viel Auswahl beim Essen gab. Es war zwar reichlich da, jedoch meist das gleiche. Außer bei kulinarischen Abenden wie z.B. Der türkische Abend.
Vincent(26-30)Deutschland
sehr schöner urlaub
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen,Personal sehr zuvor kommend und immer freundlich Top. lage auch sehr gut. sehr Sauberes Hotel und sehr viel auswahl am Buffet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ausgezeichnet hotel
Architektur sehr ansprechend ,Interieur sehr modern, grosse Poollandschaft sehr nettes,freundliches,hilfbereites personal , Essen sehr gut , Grünanlagen sehr ansprechend, insgsamt sehr gepflegt ich werde das Haus wieder aufsuchen
Liridon(26-30)Schweiz
Wir hatten 2 wunderbare Wochen
Das Hotel ist wirklich weiter zum empfehlen. Sehr gepflegte Strand und auch genügend plaetze zum verfügung. Und das Personal ist auch immer hilfsbereit.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Eıne sehr schoene neu renovıerte Anlage dıe alle Vorzuege bıetet fuer eınen rund um gelungenen Urlaub. Dıe Ruhe am Strand ıst perfekt ausser dıe grossen Steıne, aber das weıss man ja vorher ;ç)
Gultekın(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Süper toll und Preis leistung
Es ist süper gelaufen freundliche personal essen war sehr lecker und war immer sehr schön warm vom ersten tag bis letztem tag alles wunderbar wenn ich wieder urlaub habe möchte ich gern hier nochmal urlaub machen
Oliver(19-25)Schweiz
sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel weıterempfehlen für Leute dıe gerne eiınen entspannten und wunderschönen Urlaub erleben. Das Preısleıstungsverhaeltnis ist super!
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivitet geben für diesen Hotel
wir sind sehr zufrieden, weiterempfehlen aufjedenfall weiter. Süper team. Essen war lecker immer. für Kİnder gerechtetes Hotel.