Offizielle Hotel Homepage

Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui innen pfui
Erster Eindruck war erschreckend da nachts alle Lichter der Ausenbeleuchtung aus waren. Am nächsten morgen war die Anlage allerdings schön. Das war es dann aber auch schon.
Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel Zimmern sehr sauber essen auch große Auswahl hat uns sehr gefahlen die ganze Personal war sehr nett und freundlich
Saru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel. Top Wellness. Top Essen.
Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Anlage ıst sehr sauber. Das Essen ıst sehr gut und varııert von Tag zu Tag. Dıe Angestellten ım Hotel sınd zuvorkommend und nıcht aufdrınglıch.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank an das Barteam (Haydar & Ali)
Das einzige was ich hier sehe ist, dass das Barteam am meisten arbeitet. Das Animation kümmert sich kaum um die Gäste. Vielen Dank an das Poolbar (Chef Emrah, Ismail, Songül, Ahmet, Murat, Mustafa Akçay) Lobbybar (Magic Samet, Mustafa Kesikli, Onur İhsam, Onur Tutucu, Sinan) Restaurant (GÖKHAN SOY). Der jenige der das Team gegründet hat (Hayear ÇÜMEN & Ali ARSLAN) nochmals vielen Dank.
Makfiret(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme gerne wieder mit meiner Familie
Zimmer war sehr modern eingerichtet und Sauber . Essen jede schmact und vielen auswahl.Animation gut mit spanen. aber leider wlan nicht gut.
klaus dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes strand hotel
renoviertes hotel lage direkt an strand aber vorn seite an der autobahn gross geflegten ausenanlage und grosser pool und lauter pool berreich
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren zu dritt für 5 Tage Gast im Kirman Sidera. Das Hotel ist sauber und gepflegt und perfekt für ein entspannten Urlaub. Für Action gibt es täglich Animation oder man Bucht einen der zahlreich angebotenen Ausflüge. Wir kommen gerne wieder
Gül ailesi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel sehr liebenswertes Personal
Ein liebes nettes Gesamt Personal im Hotel die alle hand in hand arbeiten und sich wirklich mühe geben um gäste zufrieden zustellen. Durch alle personal mitarbeiter wird das hotel zu etwas ganz besonderem ... ,- Herr Erdogan und herr öner das Managment des Hotels waren wirklich sehr bemühmt und super hilfsbereit und freundlich . Ganz großes Lob an die manager . - Ozan einer der besten Personal mitarbeiter im Gastronomie \ kellner berreich ! Serkan an der Rezeption bester Mitarbeiter an der Rezeption An die…
Baris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage gutes Essen, grosser und saubere Zimmer efnag gut und schnell und freundlich Pool sauber Strand direkt an der Anlage
nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bleibt in bester Erinnerung
Wunderschöner Urlaub, sehr erholsam und sauber. Hilfsbereites Personal .Rose und Kaffee beim Ankommen vom Rezeptionschef..Immer wieder komme ich hier her zurück