Offizielle Hotel Homepage

Mıkaıl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholasammer Urlaub
Ich bın von dem Hotel sehr zufrıeden. Das Essen war wırklıch sehr lecker und auf extra Essenswünsche wurde eıngegangen und erfüllt. Das Zımmer war sehr sauber und sehr schön eıngerıchtet. Auch sehr possıtıv erfreut war ıch über dıe Mıtarbeıter ım Hotel, dıe eınen wırklıch super Job gemacht haben und sehr freundlıch waren. Auch dıe Unterhaltungsmöglıchkeıten am Abend waren sehr gut und sehr wıtzıg. Es gıbt auvh vıele Unternehmungen am Mıttag, wıe zum BeıspıelVolleyball,Dart und vıeles mehr. Auch noch möchte…
Alen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Habe mir mehr erwartet
Service ganz schlecht. Hotel ist sehr shön aber die falschen leute führen das Hotel leider. Zu dem Gästen sin sie sehr unfreundlich obwol man ein 5 Sterne Sercice erwartet
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel war frisch renoviert und in einen ansprechenden modernen Stil gestaltet. Wirkte frisch und gut aufgeteilt. Direkte Lage am Strand war sehr schön. Vorne geht eine 4-Spurige Straße vorher davon hat man in der Anlage nichts mitbekommen. Wenn die Zimmer vorne raus sind hört man und sieht man die Straße dem einen Stört das den anderen nicht. Uns hat es nich so viel ausgemacht da wir nur zum Schlafen dort waren und durch die Kliemaanlage die Fenster geschlossen halten konnten. Alles in allen ein sehr…
bukurije(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
ich bedanke mich sehr jeder personal war sehr freundlich ich werde wieder kommen. empfehle jeden das sie das hotel besuchen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben im Kirman Sidera einen wundervollen Urlaub mit unserem Teeny verlebt und konnten uns in traumhafter Kulisse, bei gutem Essen und Dank der vielen lieben und aufrichtig bemühten Menschen sehr gut erholen. Von den derzeitigen interkulturellen politischen Zerwürfnissen haben wir im täglichen Ablauf nichts bemerken können, ebensowenig bei der Ein-und Ausreise.
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Macig samettttttttttttttt dankeschön!!
Das Hotel war klasse guter Service gute Anlage das essen war auch super. Die Lobby Bar war sehr toll auch guter Service vor allem die Mitarbeiter NEVAL, GÜLER, MERVE KURUCAN, MUSTAFA KESiKLi, onur, ihsan onur , sercan (dombili). Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und wir bedanken uns ganz herzlich bei Haydar Cümen.
Alaın(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswert schöne Ferien, für geniserisches Erholen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber man braucht es auch gar nicht zu verlassen, denn man hat vor Ort schon alles was man braucht. Das Essen ist fantastisch und hat für Feinschmecker bis Pommesesser alles. Sonnige 38 Grad am Pool/Strand und in Haus Spa liefern das erwünschte Ferienfeeling.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Laut
Optisch eine schöne Anlage. Keine Infrastruktur abseits der Hotelanlage. Mangelnde Hygiene. Sehr laut bis in die Nacht
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist schön, Personal super nett und hilfsbereit Negativ: Das kostenlose WLAN eine Katastrophe!!!!! Wer eine schnelle Verbindung haben möchte, muss draufzahlen. Safe im Zimmer kostet ebenfalls! Das Essen schmeckt, hätte mir aber anstatt dem typisch „europäischen“ Gaumen, mehr türkische traditionelle Gerichte gewünscht. Fazit: Es war ein schöner Urlaub aber für ein 5 Sterne Hotel habe ich definitiv schon bessere Hotels in der Türkei gesehen.
Ünsal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Die Anlage wurde komplett saniert hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Zimmer und Anlage genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir können nur das Hotel weitetempfehlen und sind böchstes Jahr wieder da. Dss Essen war wie immer grandios.