Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wır haben uns ın 2Wochen super erholt.
Sehr gute Gaestebereuung . Man fühlte sıch als Gast sehr gut aufgehoben. Hier möchten wir besonders unsere deutsche Gaestebetreuerin Gül Isık erwehnen ,sowie Abdurrahman am Rezeptıonsbereicher die sich bei kleinen Maengeln sofort um alles in vollster Zufriedenheit um alles gekümmert haben.Vom Chefkoch über das Personal ın Küche und an den Bars, bıs hın zum Gaertner und Putzfrau wırd dıeses Hotel unter der Leıtung des Hotelmangers Erdogan Ipek sehr gut gefuehrt. So haben wır uns vom Anfang bis Ende als Gast wıe…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde diesem Hotel keine 5 Sterne geben!!!
An Essen gab es viel an Auswahl.... jedoch wurde nicht hygienisch gearbeitet! Die Wassermelone schmeckte nach Zwiebel, der Fisch hat gestunken, von der Pizza gab es Magen- Darm! In den Zimmern wurde nicht täglich gewischt!
Jürgen August Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub - nur Musik zu laut
Das Hotel wurde 2015-2016 renoviert Die kpl. Hotelanlage mit Pool-Bereich ist wunderschön, sehr sauber und top gepflegt. Die Manager und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel hatte gerade wieder neu eröffnet und so gab es noch einige Startschwierigkeiten. Gruß und Vielen Dank an den Bar-Manager Ugür und an den Hotel-Manager Bülent. Wır waren zufrıeden und würden das Hotel wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Als erstes möchte ich die Zuvorkommenheit des Personals hervorheben, alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche soweit möglich, erfüllt. Die Anlage generell ist sehr sauber und gepflegt, die Wege kurz, und das Meer zauberhaft, allerdings sollte man Schwimmschuhe wegen der Steine mitnehmen. Dıe Essensauswahl ist sehr reichhaltıg und für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch, Diaet. Alles in allem empfehle ıch das Hotel gerne weiter, ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen. :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für relaxten Urlaub ist gesorgt.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten vorallem für Familien mit Kindern. Es bietet eine gute Lage mit direkter Strandanbindung.
Dorothea Doris Rosenbaum(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil wir uns dort wie Zuhause fühlen alles super
Tolle Lage, Essen hervorragend, Pool Landschaft einmalig, Bedienung super freundlich. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Wir sind Stammgäste und waren schon 5 mal in diesem schönen hotel.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel auf keinen Fall empfehlen!
Meine Familie und ich wollten für eine Woche Urlaub machen. Da wir zu viert sind haben wir eine Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir nur ein einfaches Drei-Bettzimmer mit einem Klappbett (was sehr ungemütlich war). An Essen gibt es viel Auswahl, jedoch hat das essen kaum geschmack. Das Personal ist überwiegend freundlich. Jedoch räumen die Kellner teilweise während man noch essen möchte den Teller vor einem ab. Des weiteren ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich und gehen kaum auf die persönlichen…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage, Top Preise und nettes Personal
Sehr schöne Lage, Top ausgestattet, schönes Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen Besonders das Barpersonal ist nicht zu toppen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr unfreundliches Personal!
Leider nicht zu empfählen! Das einzige das hier die 5 Sterne verdient hat,sind die Zimmer und die Putzfrauen! Der Service im Restaurant ist unter aller sau.die Mitarbeiter sind sehr unzufrieden und haben eher eine Null-Bock-Einstellung ,man muss pünktlich das Frühstück verlassen und wenn nicht gehen Lichter aus oder Stühle werden draußen hingestellt,damit sich keiner mehr raus setzt, nur weil dort schon für den Mittag vorbereitet wird! Generell sehr unfreundlich und man wartet auf Getränke,wenn diese nicht schon…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 2te mal ım Hotel, entspannter Urlaub
Wır waren 2015 schonmal ın dıesem Hotel und waren sehr begeıstert, und sınd auf eın weıteres dıeses Jahr (2017) nocheınmal gekommen. Personal super freundlıch, jedentag bekommt man neue HAndtücher, dıe Zımmer werden jedentag neu geputzt und extrem sauber, sowıe dıe Poolanlage. Das essen ıst hervorragend. Dıeses Hotel ıst ın jedem Punkt sauber. Es ıst nur zu empfehlen.