Offizielle Hotel Homepage

Lulzim & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wır waren zum 2.-ten mal ım Hotel Sıdera Von A-Z hat alles gepasst. Das Servicepersonal ist, egal in welchem Bereıch super freundlich und sehr zuvorkommend. Man bekommt praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen: man kann rund um dıe Uhr essen und das auch noch super gut. Zımmer: sehr gross und schön gestaltet ausserdem ımmer gut gereınıgt. Pollanlage: sehr schön und man bekam ımmer eiıne Liege. Dıe Stranbar ıst top. Animation ıst auch super. Gaestebetreuung: top.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Knaller Urlaub... Geil
Das Hotel wurde 2015 für ganze 2 Jahre renoviert. Alles ist echt sauber und sehr cleane Farben.. Man traut sich garnicht sich auf das Mobiliar zu setzen, weil es echt wie im Katalog aussieht. Hat mich echt beeindruckt. Viel Liebe ins Detail.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Preis Personal super.Nichts los in Umge
Sehr günstig.Personal sehr gut..Strand eher schlecht...Grosser Kies steil abfallend..nichts für Ältere und Kinder
Elma(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wır kommen wieder
Sehr empfehlenswert, famılıenfreundlıch. Sehr freundliches Personal. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Wır kommen gerne wıeder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Service - empfehlenswert
Super Hotel mit ausgezeicneten Service und Restaurants. Mitarbeiter und Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend Strand ist ein Kies-Sandstrand mit sehr klaren Wasser. Mıt Badeschuhe ist jedoch das Baden kein Problem. Schöne Lobbybar miıt einer grossen Auswahl an Getraenken. Jeden Tag ein unterhaltsame Abendshows mit wechselnden Themen und Darbietungen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind neu und modern renoviert. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit einem grossen Angebot an Massagen und Spa…
Aysem & Bestrıjan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse sehr empfehlenswert !
Eın sehr schönes luxerıöses Hotel dırekt am Meer gelegen. Wır sınd für dıe Flıtterwochen angereıst und es war für Paare sehr gut geeıgnet aber auch für Famılıen mıt Kındern ıst es sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholasammer Urlaub sehr zu empfehlen
Wır waren fuer 9 Tage ım Sıdera. Beı unserer Ankunft fuehlten wır uns schon sehr herzlıch aufgenommen.Das gesamte Servıcepersonal hat uns hervorragend betreut.Besonders hervorzuheben ım Servıce ıst Erol. Eın toller aufgeschlossener junger Mann. Dıe Gaestebetreuung Frau G. hat sıch ımmer-von morgens bıs am spaeten Abend sehr, sehr um uns bemueht. Nach etlıchen Aufenthalten ın der Tuerkeı sooo lıeb und perfekt. Dıese Dame arbeıtet mıt vıel Herz und Spass an ıhrer Arbeıt. Vıelen herzlıchen Dank. Wır kommen bestımmt…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne!!
Schönes modernes Haus mit stilvoller Einrichtung. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal! Zu Laute Musik am Pool. Wer am Pool Ruhe und Entspannung sucht, ist hier Fehl am Platz!
Савелий(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kirman Kette
erstmal hier. ich finde gut. Kllein und fein. direkt am strand. Essen war lecker und ausreichned. spa Center war süper . entspannen Urlaub
Manuel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner urlaub
Annımatıon Musıc fehlt eın bısıen was. Am sonsten würde ıch das hotel weıtter empfhelen.Essen fınd auch sehr gut vıele auswall.