Offizielle Hotel Homepage

Mahmoud Khodr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel schön essen schlecht Umgebung schlecht
War da mit mit meine Familie dieses Jahr im Sommer 2017 Zimmer Mitarbeiter alles super Pool sehr sauber sehr schönes Hotel wenn Mann nur im Hotel bleiben möchte einkaufen Möglichkeiten sind da nicht Mann muss viel fahren für Familien top Hotel nur das essen schmeckte mir und meine Kinder nicht
Bilge (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ok, aber hatte sehr viele Makel..
Ich wollte in den Urlaub fahren um zu entspannen und etwas Spaß zu haben, was leider nur teils geklappt hat wegen der unten aufgelisteten Gründe. Im großen und ganzen ist es ein mittelmäßiges Hotel, wobei es für den schon hohen Preis bessere Hotels gibt, deswegen würde ich nicht nochmal hin.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub. Top zufrieden.
Das Hotel ıst sehr grosszuegıg und luxurıoes.Dıe Zımmer sehen super aus und sınd sauber. Im Spa Bereıch kann man sıch rıchtıg verwoehnen lassen. Der Strand und dıe Poolanlage sınd gepflegt und rıesıg. Dıe Restaurants bıeten alles was das Herz begehrt. Auch das Personal ıst super freundlıch und sehr zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen gıbt es hıer nıchts was man bemaengeln kann. Super Urlaub. Top Zufrıeden.
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wıeder!
Grosszügıge Anlage, Gutes Essen und nettes Personal. Falls Probleme auftreten sollten wırd sıch dırekt darum gekümmert.
Danko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Super Urlaub
Topgeführtes Hotel in dem mach sich einfach wohl fühlen muss, Erholung pur. Saustarker Ausblick und mit leckerem Essen, zuvorkommender Betreuung und Bedienung. Für mich persönlich war es Erholung pur. Auf Wiedersehen bis nächstes Jahr...
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sind allgemein sehr zufrieden !
Familienfreundliches Hotel... Essen abwechslungsreich... Trinken: Bier gut, Whisky und Vodka könnte original sein.. Meer super schön..
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Eın sehr zuvorkommender Servıce. Taeglıche Anımatıon und eın toller groesser Pool. Das Essen ıst sehr umfangreıch und es ıst fuer jeden etwas dabeı. Dıe Zımmer werden taeglıch sauber gemacht und man kann sıch mıt der deutschen Sprache ın dıesem Hotel sehr gut verstaendıgen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist wirklich schön und groß, mit einem Riesen Pool. Wir waren als komplette Familie verreist und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen war wunderbar, selbst an der Strandbar gab es viele Auswahlmöglichkeiten. Der einzige kleine Minuspunkt war die sehr laute und immer wieder gleiche Musik am Pool. Sonst war alles bestens
Farshad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Alles top wır sınd sehr zufreıden Essen sehr gut Personal sehr nett Sauberkeıt Top ***** Eınfach Alles TOP TOP Pool auch schön Sauber für famıele TOP.
Mirlinda(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schon sehr Familienfreundlich auch für ganz kleine Kınder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Die Einrichrichtung vom Hotel ist sehr schön und modern, die Zimmer sind sehr sauber