Offizielle Hotel Homepage

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel alles 1A
Wir waren überwältigt von der Anlage und den Zimmern, es gab sehr viel Möglichkeiten an aktivitäten und angebote an Menü und buffet..
Semra(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel. Das Essen ıst abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist peferkt geeignet für Familien mit Kindern.
Esra & Caglar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien und Schwangere sehr geeignet.
wir waren 2 wochen im hotel und waren sehr zu frieden zb. sehr freundliche hilfsbereite von zimmermaedchen bis zu allen personalien sehr zu frieden. besonders wollen wir uns an Herrn Ali A. und Frau Gül I. bedanken.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pure Entspannung
Es İst unser erster Aufenthalt hier in dieser Anlage, wir können es zur 100% weiter empfehlen alleine die Gastfreundlichkeit ist super, zu gleich das komplette Team ist wunderbar seies Zimmer ordentlichkeit,seies der Service im Bereich Bar, Gastronomie, Rezeption ist einfach bombastisch.Und zusätzlich einen sehr großes Dankeschön und Lob an den Herrn ERDOĞAN İ. .Bis bald.... Viele Grüße Familie A.
Valentina(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Superurlaub!!!
ein sehr schönes Hotel!!! sehr freundliches Personal, gute Animation, sauberer Strand, gute türkische Küche, rundum glücklich!!!
Razim(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich wurde Kirman Sidera weiterempfehlen.
Super hotel tolles essen freundliches personal saubere zimmer alles tip top wir haben ein sehr guten urlaub gechabt ..
Natalia Anna(31-35)Deutschland
Kirman Sidera mit Animationsteam
Perfekte Urlaub. Perfett Anımatıon und sein Team. Besonders Dank Anımatıon Manager Herr Asil P. zimmer tip top. Essen war lecker. hotel sehr schön.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, war prima Urlaub
Tip Top, sauber , spitzen essen top Animations team besonders der chef mesut. Fotograf nova war super. Klasse pool, schade das kein Sandstrand sondern kies aber hat nicht arg gestört. Nur zu empfehlen
Meytap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zurfrieden Strand super und die beiden Jungs
Sauberkeit super. Essen eine große Auswahl Geschmack nicht so gut. Animation war leider schlecht von der Gruppe war der hüseyin (arabic) und der emre (davit) die sich wirklich um die Kunden gekümmert haben, die super Stimmung gemacht haben. Wenn man mich fragen sollte würde ich nicht nochmal dahin.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut erholsam und definitiv weiterzuempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Dıe Angestellten sınd sehr zuvorkommend und waren ımmer hılfsbereıt. Lage zum Strand ıst super. Basar und Bars, Restaurants befınden sıch ın unmıttelbarer Nihe.