Offizielle Hotel Homepage

Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal . Der Strand leider mit Steinen. Ansonsten empfehle ich das Hotel weiter.
Reiner(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und wird dem Qualitätsanspruch eines 5 Sterne Hotels gerecht. Zimmer perfekt, Personal ausgesprochen freundlich. Verflegung sehr gut und die Lage des Hotels ist sehenswert. Trotz hoher Massstäbe kann nichts bemängelt werden. Die Hotelanlage kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Tage toller Aufenthalt zum günstigen Preis
Das Kirman Sidera wurde im Winter 2014/2015 hinsichtlich der Zimmer sowie der Außenanlagen komplett renoviert. Die Zimmer entsprechen durch die komplette Entkernung einem Neubaustandard. Lobby, Restaurant und Shops sollen im kommenden Winter ebenfalls renoviert werden. Relativ viele deutsche Gäste in Relation zu den russischen Gästen. Direkte Strandlage, Kies im und vor dem Übergang ins Wasser, ansonsten Sand. Wi-Fi in Lobby vorhanden, aber in schwankender Qualität. Insgesamt ein 5-Sterne Hotel ordentlicher…
Marcus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Sidera
Vom Zimmer bis zu der Poolanlage über den Strand, alles war sehr schön und hat uns wirklich gefallen. Das Publikum war sehr gemischt (ziemlich gleicher Anteil von Deutschen, Türken und Russen) und es gab keine Probleme. Das Personal war super, immer auf zack und bei den Coktails wurde nicht mit dem Alkohol gespart:-) Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen bestimmt wieder!
SAWE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Partypeople
Dieses Hotel wurde durchdacht und mit Liebe zum Detail modernisiert und ist für Urlauber die nicht unbedingt die Ruhe suchen sehr zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis auf die Reinigung, alles ok
Das Zimmer ist sehr toll modern zeitlos eingerichtet, nach der Renovierung sieht es sehr gut aus. Tolle Poolanlage. Leckeres Essen. Die Reinigung des Zimmer ist dort leider sehr schlecht. Auch die Sauberkeit im Restaurant könnte für 5* besser sein, sowie die Bedienung. Durch die vielen Familien ist im Restaurant und der Snackbar zu wenig platz, zu viel Leute laufen umher und reißen sich um das Essen. Das müsste besser geregelt werden. Am Pool sollte Essen generell verboten sein, dadurch müllt es bei den…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen!
wir waren schon das zweite mal hier und können das Hotel nur weiter empfählen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist super und überaus reichlich. Animation ist jeden Tag wechselnd. Jeden Abend wird etwas anderes geboten. Das a la carte Restaurant direkt am Meer ist wunderschön.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Ich komme nicht wieder ! Der Transferbus hat extra eine Stunde absolut sinnlos am Flughafen gestanden um so spät wie möglich in Hotels anzukommen, knapp zum Abendessen....dabei sind wir am Vormittag aus Östrerreich weggeflogen !!! Das essen gut, aber immer das gleiche. Sehr viele Russen, sehr laut alles, am Pool und am Abend im Disco die Musik unerträglich laut !!!! Mehrmals drauf aufmerksam gemacht- keine Reaktion !!!! Noch dazu zum großen Teil - Popmusik auf Russisch !!!! Echt eine Schande !!! Für die , die…
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
supertolles neu renoviertes Hotel,Zimmer sind schön,das Bad geräumig und hell.... die Anlage wirkt sehr groß,ist aber überschaubar mit kurzen Wegen. Das Essen ist wunderbar und echt für jeden etwas dabei,sehr abwechselungsreich und toll angerichtet.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der beste beitrag zur völkerverständigung
übersichtlich aufgeteilte räumlichkeiten, sauber,klimatisiert all inclusiv alle altersschichten am strand empfehle ich festes schuhwerk, z.B. sportschuhe, da sehr steinig mindestens eine massage im hamam würde ich jedem empfehlen