Offizielle Hotel Homepage

Ronahi-Beriwan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswerter Urlaub im Hotel Kirman
Das Hotel Kirman ist ein sehr empfehlenswertes Hotel,dass sich sehr gut für jung und alt eignet.Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und unterhalten die Gaeste sehr gut,besonders die Mitarbeiter Ömer und Neriman sind besonders freundliche und lustige Animatoure.Nicht nur die Mitarbeiter des Hotels sind gut an dem Hotel,sondern auch die Vielfalt des Buffets bei jeder Tageszeit ist gross genug für jeden.Alles in allem finde ich also,dass das Hotel für jeden geieignet ist der,auf Spass und Action steht.
Patrick(31-35)Österreich
Sehr sauberes Hotel!!
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich,Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer für 4 Personen etwas klein und Klimaanlage nur STUNDENWEIßE!! in Betrieb,Animation dezent und sehr nett sie bemühen sich deutsch zu sprechen,im Restaurant beim Abendessen sehr wenig Platz zum Sitzen.Meer und Strand sehr sauber auch die Liegen und Auflagen sehr angenehm!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich und sauber. absolut empfelenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war lecker und reichhaltig.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet,Aussenanlage ist top,Animation Unterhaltung ist jeden Tag was geboten .
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Super Urlaub
Das Hotel Club Sidera ist sehr Gastfreundlich seh sauber sehr schön , dass Personal ist sehr Höfflich und sehr Hilfsbereit seit der Renovierung ist das Hotel viel schöner und angenehmer . Das Animation Team ist sehr lustig und sehr nett sie überlegen sich auch immer sehr schöne sachen von Beachvolleybal angefangen bis zum Dart spielen und vorallem die Abendshows . ich bedanke mich sehr für die Gastfreundschaft der Mitarbeiter sei es Kellner sei es die Animtöre. Aber mein grösster Dank geht an die animatörin…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen!
Essen ist gut, abwechlungreiches Essen. Schöne Strandlage, davon viele Steinen. Aber sonst alles schön angenehm. Zimmer ist nicht immer sauber. wie ich so sehe ist der Zimmer modern eingerichtet. sowie die Lage, Pool, Meer sind sehr schön. Jeden Tag gibt abwechseln Animation. Ich und Familie würden wieder kommen... Lg Franz
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr nettes Personal!
Das Hotel ist mit den 5 Sterne , super !!! Die Zimmer sind top gepflegt , Essen ist Top , soviel Auswahl , haben wir noch nicht erlebt , rund um die Uhr zufrieden !!! Gut .... der Strand ist natur Strand , ist halt kein Sand Strand, aber mit den passenden Bade schuhe ist das okay ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und sauber, absolut empfehlenswert
Grosse kulinarische auswahl - gutes entertainment - tolle poolanlage - schöner strand und schnell zu erreichen -zu vorkommendes hotelpersonal aufmerksamme kellner - toller urlaub !!!
Gulnara(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle sehr wieder
Urlaub war toll, Dank des guten Willens und der Reaktionsfähigkeit des Bedienpersonals.Die gemütliche Atmosphäre, gutes Essen!Die Sauberkeit in der Halle schlägt! Das Personal 24 Stunden am Tag bereit, auszuführen, jede Laune, oder zu erklären, in jeder Sprache. Die Kellner sind gleichermaßen Verantwortung für alle Besucher. Besonderer Dank Kellner Isa Demir, zu dem immer man sich mit den Fragen (Anfragen) alle sagen und organisiert.Merkt, dass Sie in der Regel trinken zum Frühstück oder Abendessen.Den Eindruck,…
Lea(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Luxury Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zimmer und die Außenanlage sind sehr schön und sauber. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Das Personal war meist freundlich, jedoch wurden wir einigemale ignoriert. Die Internetverbindung in der Lobby war schlecht. Trotz allem würden wir immer wieder kommen und dieses Hotel empfehlen.
sweety(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Der Urlaub hat sich aufjedenfall gelohnt. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Die Anlage an sich ist echt top. Lob an die animation. Vorallem den liebsten Gruß an den Animationschef Melih !!! Super Show abgeliefert uns einem und sehr professionell. Ebenfalls plus Punkt das wunderbare essen ... wir sehen uns nächstes jahr