Offizielle Hotel Homepage

Gülay(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absoluter NO-GO!!!
Das ist kein Hotel sondern absolute drecksbude! Das gesamte Hotel ist unhygienisch, auch das pool draussen! Und das Restaurant. Alle unfreundlich, kein Info kein Service.. Das Hotel ist kein 5 Sterne Wert sondern höchstens 2 wenn überhaupt!!NOGO nie mehr wieder! Das Hotel sollte geschlossen werden!
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren vor 2 Jahren hier und da es uns sehr gefallen hat, sind wir dieses Jahr auch hier. Das Hotel wurde grundlegend kernsaniert und sieht dementsprechend umwerfend aus. Der Service ist landesüblich und gastfreundlich, sowie Rezeptionsmitarbeiter, Kellner, Reinigungskräfte, das Animations-Team und besonders der Gästebetreuer Saffet. Besonderen Dank an das Animations-Team. Damit sind die 5 Sterne Landeskategorie auf jeden Fall erfüllt. Die Shoppingmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kirman Hotels Sidera Luxury & Spa
Das Urlaub hat mir gefalen und sehr viel spaß gemacht. es war ein schönes Hotel. das Essen war lecker ausreichend. das pesonal war freundlich und zuvorkommend. wir kommen gerne wieder !
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes und ordentliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet und der orientalischer Stil des neu sanierten Hotels beeindruckt. Das Essen und die Vielfalt der Speißen ist sehr groß. Auch die Animation ist für jeden Spaß bereit und hat eine große Auswahl an Attraktivitäten. "Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, weiter so.."!
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badespass in der Türkei
Sehr angenehmer Urlaub. Nicht aufdringliche Animateure, Küche ist sehr gut große Auswahl. personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön. Shoppingcenter mit 370 Geschäften in der Nähe.
Alexandru(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelmäßig guter Urlaub
Die Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Service ist mittelmäßig. Das kalte Buffet war gut. Die Animation war sehr gut. Rezeption war freundlich und konnte mehrere Sprachen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu saniert und das war es dann auch!
Toll waren das neu renovierte Hotel und das war es auch schon. Wir waren schon öfter im Leodikya von Kirman und hätten jetzt auch den selben Preis wie im Sidera bezahlt. Hätten wir es nur gemacht!!!
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und luxeriös. Absolut empfelenswert
Eine Sehr schöne Anlage, kann ich nur weiter Empfehlen. Würde Jeder Zeit wieder hier her kommen. an Essen gibt es reichlich an Auswahl, und ist sehr lecker.
Birguel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Nur zum weiterempfehlen! Wir sind zu zweit in dem Hotel und fuhlen uns gar nicht alleine. Die Animatore sowie die restlichen Angestellten sind sehr hoflich und hilfssbereit. Sehr bewunderswert ist dass die Zimmer sowie die Anlage immer sehr grundlich geputzt werden. Wir sind sehr glucklich dieses Hotel gewahlt zu haben.
Caner & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Wir waren vom 04.06.15-11.06.2015 in diesem Hotel. Dieses Hotel hat uns Sehr Sehr gut gefallen . Die renovierten Zimmer und die neue Außenanlage sind ein Traum für JEDEN!!! Das Personal ist stets bemüht und freundlich das man seinen Urlaub zu 100% Genießen kann. Jetzt kommen wir mal zum Wesentlichen das ESSEN.---> EIN Traum !!! Es war für jeden was dabei, es gab immer eine große Auswahl und Geschmacklich war es BOMBE =). Die Animation hat uns beiden gut gefallen da es sehr Abwechslungsreich und…