Offizielle Hotel Homepage

Helga (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen !
wir waren sehr zufrieden, Essen gut Zimmer sehr schön und sauber, Animation ok, Sanitäranlagen sauber und neu, Service gut. ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub Familie
Das Hotel ist für Familien und auch für Paare sehr zu empfehlen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist die Anlage auch wegen dem Reichhaltigen und sehr gugem Buffet Angebot. Zimmer sind Sauber, werden auch regelmässig gereinigt. Die Fünf Sterne verdient das Hottel auf jeden Fall.
Eyup(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches und luxeriöses Hotel, absolut empfelenswer
Sehr gute Hotel Anlage sehr gepflegt, Essen ist Super grosse Pool sehr sauber Zimmer sehr gepflegt KURZ GESAGT SEHR SEHR SCHÖN !!!!!!!!!!
Irina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel. Zimmer sehr schön ausgestattet. Sauber. Sehr gutes Personal. Große Poolanlage. Das essen ist im großen ok. Der einzige nachteil ist der Kiesstrand.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich und sauber. Absolut empfelenswert
Ein super Urlaub in diesen hotel traumhaft die anlage alles sauber alle sehr freundlich.Einfach ein Traum . Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel
Das Hotel hat eine Sehr schöne Poollandsschaft, sehr freundliches Personal, das guten Service bietet in allen Bereichen. Das Essen war Abwechslungsreich und Gut. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung jedoch lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Animationsteam war überragend!!!! :))
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klare Empfehlung für einen Badeurlaub
Wir haben eine Woche das Hotel besucht, war ein super Urlaub mit leckerem Essen und guten Bademöglichkeiten am Pool/Strand. Generell könnte es in den Toilettenanlagen, sowieso im Badezimmer des Zimmers sauberer sein, aber es ist noch OK gewesen. Leider musste man sehr früh aufstehen, um überhaupt noch eine Liege am Pool zu bekommen. Tagsüber wurde eine Woche lang leider die selbe Musik gespielt (auch sehr laut). Abends kann man super entspannt essen gehen und anschließend noch an den Strand oder sich in die sehr…
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Animation ist perfekt. Alles andere ist auch weiter zu empfehlen! Essen ist sehr umfangreich und für jedem etwas dabei! Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super entspannter Urlaub
Wir wurden recht früh um eine Bewertung gebeten. Wir verstehen, dass eine Bewertung wichtig für ein Hotel ist, können sie allerdings erst im Verlauf bzw. nach Beendigung eines Urlaubes geben. Sehr positiv sind uns u.a. das Bedienpersonal, ob nun im Restaurant oder in der Bar, aufgefallen: U.a.: Seyit Ali K. , Muammer C. , Hidir G. (Restaurant), Metin Y, , Mehmet P. (Fischrestaurant), Ali Can K., Oöuzhan K. , Mehmet Furkan C.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen !
Ein wunderschöner Urlaub. Ein absolut empfehlenswertes Hotel .Der Services ist erstklassig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Kellner sind schneller als man überhaupt bestellen kann. Die Zimmer alles sehr sehr sauber. Der Poolbereich einfach traumhaft.