Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr enttäuschend!!
Katastrophe war das Hotel. 1 mal und niemals wieder. Die Betten sind eine Katastrophe gewesen und das Bad genauso. Das Hotel entspricht maximal einem 2 Sterne Hotel. Man wird noch vom Personal darauf angesprochen das man jetzt sofort eine Gute Bewertung abgeben soll. Der größte Teil von der Bewertung ist ein Riesen Fake. Wenn man vom Personal manipuliert wird das man eine gute Bewertung abgeben soll. Frauen werden permanent angesprochen ob man sich Treffen kann.Finde ich absolut Respektlos!
Irina(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder.
Etwas in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel mit familiäre Atmosphäre und sehr schönem Ausenbereich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für anspruchslose.Ausflüge sehr teuer
Auf den ersten Blick einladend, schöne, gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sehr schöner Aussenbereich, Pool
Baumann(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Pool Anlage tolle Ferien
Das Hotel ist nicht ganz 4 Sterne Wert, aber das Hotelpersonal gibt sich Mühe. Die Animation ist top. Beim Essen findet jederetwas. Der Pool und das Meer ist sehr schön.
Dirk Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren sehr zufrieden
schönes Hotel, sauberes Zimmer, nettes Personal. Animation sehr gut gelaunt und mitreißend. preis- Leistung Top. wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Gutes Essen, nettes Personal, die Animation war super, nicht aufdringlich, es war ein sehr erholsamer Urlaub, das Hotel ist schön
Bjoern Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sidi mansur
Preisleistung ist ok. Essenauswahl gross. allerdings nach 2 Tagen wiederholt sich alles. Animation sehr gut und fleissig. Strand lässt zu wünschen übrig. Personal überwiegend freundlich wer gut schmiert fährt gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft, wir kommen wieder!
Ein traumhafter Urlaub. Alle Menschen sind hilfsbereit und lieb. Besonders die Animation ist uns ans Herz gewachsen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1mal war ok komme aber nicht wirklich wieder.
Das komplette hotel und alles was dazu zählt (garten /tennisplatz/minigolf/u.s.w ist schon völlig veraltert.und wird auch nicht besonders gepflegt.der pool sollte um 7:00uhr zur Verfügung stehen.,geht aber nicht weil bis um ca.9:30-10:00 der pool noch auf völlig altmodische Weise mit Bürste und Teleskop Stange ausgesaugt wird.eine sehr geringe bis keine deutschen Touristen in diesen hotel.aber trotzdem freundliche Leute am pool und auch am meer
Zoe(14-18)Deutschland
Super Animation!!!!
Etwas heruntergekommen.....(Zeitmängel) das bedeutet Schimmel im Badezimmer unser Wasserhahn war defekt und nicht alles sauber ....Flecken in der Betteäsche und in den Handtüchern außerdem braune Flecken in der Gardine. Die Animation ist super und kann ich nur weiterempfehlen!