Leinweber(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder. 👍
Hi. Ich und meine Frau waren das erste mal in dem Hotel auf Empfehlung von unsere Tochter. Sind jetzt viermal da gewesen und im März fahren wir wieder. Das heißt doch was. Also kann ich nur empfehlen. Alles passt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die angegliederte 7- Welten-Therme, die einfach jeden Wellnessliebhaber voll und ganz zufriedenstellt. Der Service im Hotel, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich, waren einwandfrei. Einen Minuspunkt ist allerdings der Check-Out, welcher sich weit über 1 Stunde zog. Dies war mehr als störend und sollte vom Hotel mit mehr Personal bedacht werden. 130 Check-Outs und 4 Damen hinter der Rezeption.…
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sie nutzen die zentrale Lage aus
Die Zimmer sind modern und das Hotel ist ok. Das Frühstück ist klasse. Aber das das Haus kein freies WLAN hat ist antiquiert...

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Therme & lecker Frühstück perfekt geeignet.
Als WellnessKurzUrlaub haben wir dieses Hotel ausgesucht. Schon bei der Ankunft wusste ich, daß gefällt mir. Alles gepflegt, mit Liebe zum Detail, relativ neu und schönes Ambiente.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Kurztrip Hotel zum Kraft tanken.
Das Bäder Park Hotel ist immer eine Reise wert. Super für 1-3 Tag Tage Entspannung als Paar. Weniger als Familien Hotel geeignet.
Thomas Str(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Therme
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Therme. Angeschlossene QBar im bayerischen Stil, recht günstig und auch gemütlich. Toll ist der direkte Zugang zur Therme vom Zimmer aus.
Astrid(51-55)Deutschland
Alles in einem Haus
Freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen. Leider ist die Therme keine richtige Therme mehr. Mir fehlt hier etwas die Ruhe, es ist mehr ein gutes Einpool Schwimmbad für gross und klein. Der separate Liegeruhebereich speziell für Hotelgäste finde ich sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man empfehlen
Dieses Hotel führt zurecht 4 Sterne unsere Erwartungen im Preis/ Leistungssektor wurden erfüllt. Die Silvesterfeier war Dank der Mitarbeiter sehr gelungen.
MundE(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer und schöner Aufenthalt
Die Zimmer sowie das Hotel und die dazugehörige Therme waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig - jeder hat hier etwas gefunden. Bei der Zimmer Kategorie würde ich in jedem Fall das Superior Zimmer empfehlen, da diese erst kürzlich renoviert wurden - somit kann man sich auch hier super wohlfühlen. Als sehr positiv haben wir folgende Sachen empfunden: * kostenloses Parken - dies handhaben andere Wellnesshotels leider oft anders * am Abreisetag durften wir die Therme noch einmal ganztägig…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nichts für Leute die Ruhe und Entspannung suchen
Hotel gut aber der Zweck des Besuches die Therme, ist katastrophal überfüllt durch Tages Gäste. das beginnt schon bei der Anreise das für Hotelgäste kein eigener Parkplatz vorhanden ist wenn man Pech hat steht man auf der grünen Wiese sehr schön bei Regen