Andree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellnes Wochenende
Es ist einfach. Ankommen und Geniesen. Durch den Bademanteldurchgang in den Wellnesbereich und sich Verwöhnen lassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles spitze.
Es eignet sich wunderbar für einen Wellnessurlaub, man kann herrlich relaxen. Alles ist sehr entspannt und freundlich, keine Hektik. Kurzum, man fühlt sich wohl. Wir fahren wieder hierhin. Wir wurden durch einen Bekannten auf das Hotel aufmerksam. Das war eine sehr gute Empfehlung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zur nächsten Klausur gerne wieder!
Gutes Tagungs- und Seminarhotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind wohl um das Wohl der Gäste bemüht und kümmern sich eifrig um die Erfüllung derer Wünsche. Ideale Lage auch für die Entspannung nach einem arbeitsreichen Tag!

Gianpiero(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannen in der Gegend bei Fulda
proffessionelles Hotel das vieles anzubieten hat, gut geführt und angenehmes ambiente. preis-leistung ist OK, das Personal nett und hilfreich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Aufenthalt in ruhigem Hotel mit Therme
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Das Highlight des Hotels war wie immer die Therme (Sieben Welten). Auch das Essen war wieder sehr gut.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert
Einfach nur Traumhaft! Wirklich von A bis Z ein perfekt durchgeplantes und sehr gut durchdachtes Konzept. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Wellness-Wochenende
Ganz tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption, sehr sauber, tolles Essen. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel - schlechte Therme
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir buchten 2 Einzelzimmer und bekamen 2 Doppelzimmer) und sauber. Leider hatte ich keine Dusche sondern eine große Eckbadewanne, bei der man etwas aufpassen muss, dass man das Bad nicht unter Wasser setzt. Die Speisen im Restaurant und das Frühstücksbuffet waren alle sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr beliebtes Wellness-Ziel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Es ist am Wochenende sehr viel los im Hotel. Zu bestimmten Zeiten fällt es schwer noch einen freien Tisch zum Frühstück zu finden. Für den Spe-Bereich gilt es insbesondere. Dort ist am Wochenende viel los. Insgesamt war es grenzwertig, so viele Menschen in den Spe-Bereich zu lassen. Das Personal blieb freundlich und die Anwendungen sind sehr gut.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendbrot.Personal sehr freundlich auch für Kleinkinder.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.