Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbares Hotel mit super Thermenbereich
Einfach top! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fulda. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut. Besonderes Plus ist die Bäderlandschaft, wo man den Tag wunderbar ausklingen lassen kann.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für sehr entspannte Tage!
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Sieben Welten Therme. Das Abendessen in Form von Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, mit super vegetarischen Optionen! Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wellness-Hotel mit erstklassiger Therme. Erholung pur ist gewährleistet bei einem Besuch in den sieben Welten. Die Zimmerausstattung ist gut und das gastronomische Angebot auch überdurchschnittlich. Die Therme bzw. die direkte Anbindung des Hotels sind jedoch der Knüller. Es gibt teilweise Schnupperangebote, die sehr preiswert sind.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Frühstück ausreichend und gut. Da gibt es nichts auszusetzen. Sehr angenehm ist, das man auch eine Badetasche mit Bademantel, Handtüchern und Badelatschen, für die sieben Welten, zur Verfügung gestellt bekommt. Der ganze Ablauf ist unkompliziert und sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen.“
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Südseefeeling in der Rhön!!
Waren jetzt das zweite Mal da und es ist einfach wunderbar da. Zwei volle Tage in der Therme und man hat das Gefühl man hat eine Woche Erholung gebucht. Das Personal ist spitze, dort ist man wirklich noch König im Hotel.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness Tag
Zum Hotel kann ich nicht viel sagen. Ich habe ausschließlich die Therme genutzt und die ist wirklich sehr entspannend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Therme
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne. Der Besuch der Therme ist immer ein Highlight. Die Therme ist sehr schön gestaltet. Trotz vieler Besucher ist es in der Therme angenehm ruhig, sauber und nicht überfüllt. Im Saunabereich ist jedoch immer viel los. In den Restaurants kann man gut essen zu moderaten Preisen. Die Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber empfehlenswert. Als Hotelgast hat man einen direkten Zugang zu der Therme über einen Bademantelgang.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder, sehr schöner Wellness Urlaub.
Sehr schönes Wellnes Hotel. Sehr gutes Essen, super Frühstück und sehr nettes Personal. Schöne Sauna plus Textilsauna, super warmes Wasser in den Pools auch im Aussenbecken. Ideal zum Relaxen. Wie fahren schon seid 10 Jahren gerne dorthin.
Hawai Blue(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder !
Das Hotel ist super um sich vom Alltagsstress zu erholen. Freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauber. Die Therme ist einfach spitze. Wir waren schon mehrmals dort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Wellnesswochenende, einfach mal abschalten
Das Hotel ist klasse und der Service stimmt, einfach zum Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. In der Therme könnten mehr Liegen bereit stehen.