Hanno (41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Sehr ordentlich mit wunderbaren Buffet zum Frühstück / Essen. Tolle Bade- und Saunalandschaft. Parkplätze direkt vor der Tür.
Viona (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit Therme, empfehlenswert
Schönes Hotel, ein wenig verwinkelt, aber hübsche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War schön.
Maik(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Tagungshotel mit Erholungsfaktor nach der Arbeit. Der Wellness und Badebereich ist super, das Essen ist super!

Ko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Buffet ist sehr gut und die Servicekräfte sind zuvorkommend. Zimmer ist OK. Die Dusche sehr schön. Alles super so weit.
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Schöne Zimmer, Sauberkeit top, Essen sehr gut und große Auswahl, Bäderbereich sehr gut.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
7 Welten Hotel - mit Luft nach oben
Hitel eignet sich gut für größere und mittelgroße Tagungen. Zimmer sind ok, Essen am Frühstück auch. Beim diesjährigen Aufenthalt wurde der Wellnessbereich nicht besucht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiss ich leider noch nicht
Ich bin bei einer Tagung und habe deshalb keine Zeit für Ausflüge oder den Wellnessbereich. - Toller Service, guter Tagungsraum, leckeres Essen, aber altmodisches Zimmer und man hört die Autos.
Frank(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel von innen viel schöner als gedacht super Spa Bereich riesige Zimmer Alle Buffets sind absolut Top auch das hier Inklusion betrieben wird finde ich extrem gut und wichtig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr guter Service und ein wunderbarer Frühstück
Alles in allem ein sehr gutes Hotel besonders wenn man die Saunalandschaft sieht. Das Frühstück und der tolle Servcie muss dabei besonders hervorgehoben werden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich bin voll zufrieden
Sehr sauber und gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Freizeitmöglichkeiten gut.