Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muß man erlebt haben
Schöne Zimmer, super Essen, unterhaltsames Event mit der Kuh Alm, klasse Sache mit dem Übergang zu den Thermen!
Peter und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein Wellnessurlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen und Wellness zu machen Mann kann einfach die Seele baumeln lassen.Die Saunalandschaft ist der Hammer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel und Therme
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.saubere schöne Zimmer.Frühstück ausgewogen für jeden etwas dabei!Therme super zum entspannen und abschalten sehr ruhig und vielseitig!hat alles gestimmt gutes Preis Leistungsverhältnis!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
War beruflich dort. Auch der Tagungsbereich top.Service gut, Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
7 Welten empfehlenswert / Hotel durchschnittlich
Das Hotel ist nicht zweitgemäß, aber ok. Das Personal ist bemüht. Die 7 Welten Bäder / Sauna zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Der Spa Bereich ist wirklich sehr gut.Alles sauber,Mitarbeiter sehr freundlich, Essen im Wellnessbereich frisch, lecker und preiswert. Einziges Minus Hotel nebenan und wir mussten zum Frühstück und Abendessen über den Aussenhof, auch bei Regen. Vor der Tür war Baustelle und der Weg zum Restaurant etwas auf Umwegen. Parken kostenlos für uns. Zimmer geräumig und sauber. Vom Hotel direkter Zugang zum Spa Bereich, das war angenehm. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch Abendessen als Buffet. Sehr…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Empfang an der Rezeption. Klasse Abend- und Frühstücksbuffett, alles da, was das Herz begehrt. Zusammen mit der Therme Sieben Welten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben eine sehr schöne Auszeit vom Alltag genossen. Vielen Dank an das gesamte Personal im Hotel und in der Therme.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Meeting-Hotel
wir haben dort unser Meeting durchgeführt, wir wurden sehr nett aufgenommen; der Service war sehr gut auch die technische Betreuung war ausgezeichnet. Die Verpflegung war immer vielseitig, sehr variabel und immer gut schmeckend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Allerdings wissen das offensichtlich auch andere Firmen zu schätzen, sodass das Hotel offensichtlich sehr stark frequentiert war. Für einen Erholungsaufenthalt deshalb eher nichts.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Note 1
Wir haben das Angebot "Zeit für Entdecker " gebucht und wurden nicht enttäuscht . ES war einfach alles super .Die Freundlichkeit des gesamten Personals ,die Sauberkeit des Hotels, die Therme mit ihren "Welten "und natürlich ein Buffet ,was wir so noch in keinem Hotel, bekommen haben. Eigentlich braucht man schon 2-3Tage um alles kennen zu lernen. Es ist toll in so einem Hotel zu entspannen.Wir sagen Danke an das gesamte Team des Hauses !!! ,
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Bäder Park Hotel - einfach klasse!
Da wir im Sommer 2015 bereits Gäste in dem Hotel gewesen sind, haben wir einem befreundeten Ehepaar vorgeschlagen, die Silvesterfeiertage im Bäder Park Hotel zu verbringen. Während der Heimreise war die Meinung unserer Freunde, dass der Aufenthalt in dem Hotel noch schöner war als im Prospekt beschrieben.