Torsten(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Modernes Hotel Sehr aufmerksames Personal. Top Hygiene. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Kein W- Lan im Zimmer im Bettenhaus in den 7 Welten. Unser Tipp: Vorher nachfragen.
Andreas(51-55)Deutschland
Einfach erholsam
Sehr schönes Hotel direkt in der Therme. Perfekt für einen Entspannten Urlaub Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ansprechendes Frühstücksbuffet Frühstück und Essen insgesamt reichhaltig und sehr gut. Das einzige Minus ist das in der Saunalandschaft zu wenig Liegen sind.
Andreas(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
An 7welten therme abgeschlossen
Zimmer im Nebenhaus sehr modern, Kombination mit Therme top. Haupthaus in die Jahre gekommen. Hotel wird von vielen Tagungsgästen genutzt.

S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren begeistert nur zu empfehlen
Personal sehr Hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren einfach Super ,Hotel sehr Sauber, 7 Welten vom Zimmer aus erreichbar
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und sauberen, nett eingerichteten Zimmern. Ambiente und Therme & Spa klasse, sehr erhohlsam und die Massagen entspannend. WIFI leider nur für eine Stunde am Tag frei aber ansonsten sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Absolut zu empfehlen, komme wieder und war sehr überrascht das Gäste mit Hunde eintrafen. SUPER!
Martina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Haben Silvester gefeiert , rundum gelungen Jahresabschluss. Danke an das gesamte Hotelpersonal und Mitarbeiter der angeschlossenen Therme..
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel,Therme nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Arrangement mit der Sieben Welten Therme gebucht ,verbunden mit 2 Übernachtungen im Bäder Park Hotel.Das Hotelzimmer lag in der angrenzenden Residenz. Super tolles ,sauberes und komfortables Zimmer.Bett sehr bequem .Hygiene wird hier sehr groß geschrieben.Es scheint wohl alles neu renoviert zu sein. Safe und Parkplätze sind kostenlos.Top war auch, dass man direkt im Bademantel in die Therme gehen konnte. Personal war meistens sehr freundlich.Beim Frühstücksbuffet kam es mir aber etwas überfordert…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit wieder buchen
Wunderschöne Sauna- und Thermenlandschaft mit wohl temperiertem großem Außenpool. Auswahl und Qualität der Buffets waren sehr gut. Sehr lockere Atmosphäre. Kinderfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness
Wir würden jederzeit wieder buchen,da das ganze Ambiente stimmt und das Personal sehr zuvorkommend und höflich ist.Auch der Bademantelgang in die Therme ist ganz nach unseren Wünschen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel und wünderschöner Spa-Bereich
Wir sind dieses Jahr das zweite mal in Bäder Park Hotel um Wellness zu machen. Alles super Hotel sauber, gutes Essen ohne viel andrang. Der Spa-Bereich ist einfach nur toll man kann die Seele wirklich baumeln lassen bei dem schönen Ambiente.Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren immer wieder gerne hin.