Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller wellness kurzurlaub
ein klasse hotel,das keine wünsche offen läßt. sauberkeit,essen,hotelzimmer,freundlichkeit, alles sehr gut.die direkte anbindung an die sieben welten saunaanlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. das wird nicht der letzte besuch gewesen sein
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sicher bald wieder
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlichen und kompetenten Personal. Das sieben Welten spa ist per Bademantel erreichbar. Auch dort ist es sehr schön.
Sylvia und Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Relaxen auf eine andere Art
eine sehr gute Art einmal ganz Abschalten und sich nur mit sich selbst beschäftigen. Abwechslungsreiche Umgebung, gutes Klima und Ruhe.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sieben Welten Therme - Jederzeit wieder
Das gebuchte Rundumpakat, Hotel mit Halbpension - inklusive Extraverzehrgutschein für die Sieben Welten Therme - mit Bereitstellung von Bademantel, Handtücher und Badeschuhen, ist sehr zu emphelen. An dem Speisebuffet gab es nichts auszusetzen - einfach nur Klasse.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Zimmer guter Standard, sehr sauber, HP gute Qualität, Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwei Tage dort sind mehr, wie ein ganzer Urlaub
Luxus, Sauberkeit, super gute Küche sowie gelassener Mitarbeiter, die immer ein Lächeln für den Gast haben, das alles macht diese Anlage eigenartig. Den Duft, der in der Luft überall zu riechen ist , werden wir bis zum nächsten Besuch nicht vergessen. Zum Träumen schön. Wir fahren mit Sicherheit bald wieder.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Top, Therme gut
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, ruhig. Abendessen und Frühstück fantastisch (habe selten besser gegessen in einem Hotel... nur einmal, und das im Ritz) Die Therme sehr schön, man sollte aber den Sonntag meiden (es sei denn man stört sich nicht an Kindergeschreie und an ewiger Suche nach einer freien Liege). Das muß zwingend verbessert werden, beispielsweise zu Schlagzeiten nur eine begrenzte Anzahl an Gästen zulassen... sonst ist Frust vorprogrammiert. Oder einfach Montag bis Donnerstag gehen, da ist es…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Wellness und Schlemmertage
Der Aufenthalt im Hotel und der Therme Sieben Welten hat uns sehr gefallen. Bewirtung im Hotel sehr gut, auch im Bereich Japan. Allerdings haben wir hier zu bemängeln, daß es zu warm ist in diesem Bereich. Die Pol Bar ist auch toll, auch im Hotel die Rhön Beitz fanden wir gut. Da wir eifrige Saunagänger sind, hat uns der Saunabereich mit seiner Vielfalt auch prima gefallen. Wir waren nun schon zum dritten Mal in den Sieben Welten und werden bestimmt wiederkommen. Ursula U.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss, Entspannung. Toll!
Immer wieder ein super schöner Kurzurlaub. Tolles Hotel mit direktem Anschluss zur Therme, Immer wieder eine Reise wert!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage mit Arrangement eingebucht. Die 3 Tage waren Erholung pur. Die Anwendungen waren professionell und sehr entspannend. Die Spa Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen waren mit großer Vielfalt und viel Liebe hergerichtet. Geschmacklich absolut super. Danke wir kommen gerne wieder.