Sylvia(51-55)Deutschland
Wellness pur
Wir haben einen wunderschönen Tag in Ihrem Hotel und der Bäder Welt erlebt.Erholung pur.Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße S.Wald
Ulrike(56-60)Deutschland
Top. Sieben Bäder Wellness Hotel
Dieses Bäder Hotel hat uns sehr gut gefallen...Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal und der Service waren sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wohlfühlen... - Wellness pur
war ein toller aufenthalt... und wir haben auch schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten aufenthalt... die massagen waren traumhaft

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness top - Hotelrestaurant absoluter Flop
Der Wellnessbereich ist top und sehr zu empfehlen, das Hotel dagegen ist nur Mittelklasse und das Essen ist nicht mal Durchschnitt. Für ein 5 Sterne S Hotel war die Restaurantleistung unterdurchschnittlich, Frühstück- und Abendbuffet wurden in der Hotellobby serviert ? Die Qualität der Speisen erinnert eher an Fertiggericht als an frische-wirklich-selbst-gekochte Speisen sowas geht gar nicht.
Erwin(51-55)Deutschland
Eine Reise Wert
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , 3 Tage waren zu kurz um alle Angebote und Annehmlichkeiten wahrnehmen und nutzen zu können !
Angi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super tolles Hotel zum Entspannen!
super Hotel. Sehr guter Service und leckeres Essen. Hochwertige Qualität v.a. beim abendlichen Buffet. Freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Einziges Manko: es gibt nur ein Fahrstuhl in dem Hotel, der leider auch nicht der allerschnellste ist.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet für Wellness und Entspannung
Ausgezeichnet für ein Wellness-, und Entspannungswochenende, Kann ich nur empfehlen.Saubere und gepflegte Anlage. Komme gerne wieder.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir sind außerordentlich zufrieden gewesen: Top-Hotel mit super Therme, unaufdringlicher und wirklich freundlicher Service!! Wir werden wieder hinfahren. Sehr gerne haben wir deshalb diese Bewertung vorgenommen. M. + W. W.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Auszeit
Wir waren zum ersten mal im Bäder Park Hotel Sieben Welten in Künzell. Wir wurden durch das sehr freundliche und stets umsichtige Personal im Hotel, in der Bäder-und Spa- Abteilung sehr gut betreut und verwöhnt. Die Anwendungen in der Privat-Spa-Abteilung haben uns den Aufenthalt überaus angenehm gemacht und werden lange in Erinnerung bleiben. Die leckeren Speisen am reichhaltigen Buffet sind besonders zu loben.Wir werden gerne wieder kommen !
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel zum Entspannen
Super ! Immer wieder ! Hotel , essen , Sauna und Wellness alles perfekt . Wir haben uns gleich wohl gefühlt . Personal sehr zuvorkommend . Sehr schön gemacht ! Das essen war totall lecker ! Unser schönster welnessurlaub bisher !