Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub pur
Überaus angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Umfangreiches und gutes Wellnessprogramm zum Ausspannen. Jederzeit zu empfehlen.
F. Meyer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein unvergessliches Erlebnis für jeden!
Auf die Empfehlung von Bekannten habe ich mir die Therme im Internet näher angesehen und war direkt begeistert. Da der Hochzeitstag meiner Frau und mir bevorstand reservierte ich direkt 2 Wellnessbehandlungen und überraschte sie mit einem Ausflug in die Therme. Wie erhofft fehlten Ihr die Worte als Sie die Wellnessanlage, die sich über 30.000qm erstreckte, sah. Es war tatsächlich ein unglaublicher Tag, die Behandlungen, das Essen, die Sauna, alles genau nach unseren Vorstellungen. Ein sehr gelungener…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt
Es war für uns der beste erholungskurzurlaub. Ambiente top Hotel top Zimmer top Frühstück top Therme top Alles top wir können es zu 100% weiter empfehlen

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Tagungen empfehlenswert!
Ich komme als Seminarleiterin immer wieder gerne ins Bäder Park Hotel Sieben Welten. Die kompetente Unterstützung ist hervorragend und sehr freundlich. Auch die Teilnehmenden sind bislang immer wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente, dem Service und dem Freizeitangebot. Einziges Manko: es gibt kein kostenfreies W-Lan! Das wäre in weiteres i-Tüpfelchen des schon wirklich guten Service.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnes und Erholung pur
Wir waren schon zum 3 mal im Hotel und Sieben Welten, allein 2014 ... 2 mal!!! Wir sind total begeistert von allem. Hatten einige wünsche die sofort in die Tat umgesetzt wurden. Das Personal ist einfach spitze . Nett und hilfsbereit. Kommen garantiert wieder. Jörg und Gabi Ehepaar
Ulrike & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
für uns ,meine frau und mich war es ein sehr schöner aufenthalt sehr freundliches personal am empfang und auch im restaurant .sehr gut ist auch das man direkt vom hotel in den bade und wellnesbereich gelangen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel/Therme mit kleinen Abstrichen
Insgesamt können wir das Hotel sowie die dazugehörige Therme weiterempfehlen. Das Hotel (Zimmer, Restaurant) ist sauber und macht einen guten Eindruck. Auch die Therme ist schön und bietet vielfältige Möglichkeiten. Unsere Massage (Teilkörper), sowie der Besuch im Hamam war sehr gut. Das Frühstück war gut, die Auswahl ebenfalls. Beim Abendessen gab es für Vegetarier nur ein Gericht, wenn einem das nicht zugesagt hat, blieben nur Salat oder Beilagen. Die Qualität war gut, (Soft-) Getränke beim Abendessen jedoch zu…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit toller Wellnesslandschaft
Alles in allem ein schönes Hotel; Bei Reservierung bitte Angeben das ein renoviertes Zimmer gebucht wird, diese sind sehr modern und schön eingerichtet, die noch nicht renovierten Zimmer sind Standartzimmer rustikal aus den 90ern. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, etwas Gedränge herrschte, da das Hotel ausgebaucht war. Die Hotelbar schließt um 1 Uhr, andere "Trinkmöglichkeiten" in der Nähe gibt es nicht. Das Personal ist sehr freundlich und die angeschlossene Therme auf alle Fälle einen Besuch wert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Hotel mit sehr gutem Spa Bereich und vielfältigen Arangements. Im Hotel, außerhalb des Zimmers sehr überlaufen. Matratzen (Zimmer) sind zu weich. Gleiche Angebote bei Arangement variieren teilweise sehr stark.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimal für ein Wellnesswochende
Mittelgroßes Hotel mit guten Service. Diesmal waren wir in der Residence (Nebengebäude) untergebracht. Die Zimmer waren leider etwas klein, der Ausstieg aus dem Bett nur über das Fußende (oder den Partner) möglich. Trotz gebuchten Doppelzimmer war das Zimmer nur für 1 Person hergerichtet (das wäre dann von der Größe her auch gut gewesen). Mangel wurde schnell behoben. "Zeit für Entdecker" absolut empfehlenswert.