Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Hotel- und Spaanlage der Spitzenklasse! Toll!
Sehr schöne Hotel- und Wellnessanlage! Unser Zimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles auf dem neusten Stand. Badezimmer sehr modern, schöne große ebenerdige Dusche, großer Spiegel , super sauber, einfach toll. Speisesaal schön groß und hell. Essen (hatten Büffet) war toll. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Vielseitige Dessert- Auswahl. Spa und Therme nur zu empfehlen. Viel verschiedene Bereiche! Großzügige Anlage, hell und sehr viel Platz. Gesamteindruck: einfach nur toll.
inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Die Angestellten waren sehr nett, und haben fast jede Frage beantwortet die man hatte, Ich war mit allem rundum zufrieden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut sprachlos
Hotel und Zimmer sind i.O. Das Personal übt noch, den 4 Sterne Staus der Hotellanlage zu erreichen. Vermutlich besteht ein Führungsdefizit.

Caolin Drewermann u. Laura Hofstetter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Hotel zum entspannen!
Sehr freunldiches Personal, toller Service, schöne große Zimmer, ein einladender Thermenbereich mit einem schönen extra... der Wellnesstasche! Perfekt zum entspannen... wenn man ein paar Tage Ruhe haben möchte.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tagungshotel mit Therme
Ein sehr gutes Tagungshotel. Man bekommt alles vom Mund abgelesen. Rundum zufriedenstellendes Gefühl. Und die tagungsteilnehmer freuen sich auf die Therme!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bis auf zu kleine Kopfkissen keine Beanstandungen. Zimmer ausreichend groß. Bad sehe geräumig und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit traumhafter Therme
Das negative zuerst. Ja die Zimmer sind etwas klein und duschen kann man im Bad auch nicht, egal ob groß oder klein. Der vorhandene Aufzug ist etwas klein und lahm aber ein paar Treppen haben noch nie jemandem geschadet. So jetzt zum positiven. Das Personal.... durchgängig höflich, kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an die Damen der Rezeption. Wir waren sicherlich auch nicht die unkompliziertesten Gäste. Das Essen war prima und einem 4**** Hotel angebracht. Große Auswahl und immer frisch…
Brigitte & Klaus Beck(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt im Bäder Park Hotel
Wir waren begeistert,sehr zu empfehlen.Kommen gerne wieder!!! Tolle Anwendungen, Super Poolanlagen, tolles Wellness, Top Massagen, Super ferundliches Personal und super Ambiente!!!
Gast(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Erholung fürs Geld
Ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich. Leider ist die Parkplatzsituation nicht optimal. Es gibt zu wenig und leider viel zu schmale Parkplätze . Sonst ein schönes Hotel zum abschalten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Sowohl das Bäder Park Hotel als auch der Sieben Welten Wellness und Spa Bereich sind sehr ansprechend und verdienen ihren Sterne Status. Lediglich drei Punkte empfanden wir als verbesserungswürdig: 1. Fehlende Mülleimer im doch sehr großen und weitläufigen andalusischen Außenbereich, es gibt nur einen einzigen, dieser ist jedoch meistens überfüllt. 2.Im Spa Bereich ist es für Hotelgäste nicht möglich die nassen…