Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für Seminare und Erholung.
Schönes sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal und sehr großem Spa-Bereich. Große Auswahl an Essen und qualitativ sehr gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und Therme
Schönes Hotel, Zimmereinrichtung etwas älter aber trotzdem schön. Sehr Sauber. Die Therme ist toll auch mit Kleinkindbereich
AS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nur so mittel
Große Anlage mit Thermalbad und saunalandschaft, verkehrsgünstig gelegen, kostenlose Parkplätze. Es erschien für meinen übernachtungswunsch geeignet

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, Wohlfühlhotel
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet, da es sehr entspannt war nach den Seminaren abends in den Pool zu liegen und zu entspannen. Des Weiteren war das Essen und besonders das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich sehr aufgehoben und persönlich angesprochen gefühlt.
Corinna(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Essen/Getränke, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Leider nicht barrierefrei (bin sehbehindert).
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Aufenthalt Sieben Welten
Schönes Tagungshotel, ansprechende Zimmer im Nebengebäude, das Essen war während der ganzen Zeit hervorragend. Der Service vom Personal war ebenfalls sehr gut. Die Saunalandschaft nebenan bietet alle Möglichkeiten.
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm .
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer in der Residenz geräumig und sehr sauber.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurzurlaub mit Abstrichen
Da mir die Rhön-Therme von früher noch in Erinnerung war, habe ich mich kurzfristig entschieden, eine Auszeit von drei Tagen im "Sieben Welten Hotel" zu verbringen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel das Personal ist sehr nett. Das Essen ist lecker und sehr gut, eine sehr gute Auswahl auch für Vegetarier. Die Sauna und das Bad ist fantastisch.
Gürler (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP
Sehr Sauber, SiebenWelten Spa ist TOP, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön. Ein vorbildliches Hotel da sogar Parkplätze umsonst sind.