Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Wochenende
Wir waren im Gästehaus Resindenz untergebracht und waren sehr begeistert von unserem Zimmer. Auch die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Danke für das schöne Wochenende.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Angenehmes Wellnesshotel mit sehr gutem Restaurant. Am Wochenende gut frequentiert, so dass der Restaurantbereich zu Spitzenzeiten ein wenig überfordert ist. Das sehr nette Servicepersonal gleicht dies aber aus. Wellnessbad am Wochenende auch sehr voll und dann fehlen genügend Liegen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Hotel hätte eigentlich einen Preis verdient
Bin nun das Dritte Jahr dort gewesen und bin immer wieder überrascht wie Gut man als Gast dort aufgenommen wird . Ich finde das Hotel hätte eigentlich einen Preis verdient.

Alexander (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung Pur
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich waren sehr sauber Nettes Personal ! Das Frühstück war sehr , sehr gut - meistens zu viel. Nur zum empfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Wellnesshotel
Gepflegtes Wellnesshotel, freundliches Personal, breitgefächertes Massageangebot/ Beautyangebot. Reichhaltiges Abend-und Frühstücksbüffet. Wir waren total begeistert.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness-Aufenthalt
Das Hotel und der Aufenthalt in den Sieben Welten war hervorragend. So wie man sich einen Wellness-Urlaub wünscht. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rund um zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, Freundliches Personal, sauber Zimmer und eine große Auswahl an Speisen beim Buffet
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr sauber und gross, interessant aufgebaut. Restaurant gutes Essen und Getränke!Alles insgesamt: super schönes Wellness!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie Strandurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Unsere Töchter hatten uns den Aufenthalt geschenkt mit den Worten: "Das ist wie Strandurlaub". Unsere Erfahrung: das stimmt!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel mit Spitzen Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und einen Super Service! Kann man nur weiter empfehlen! Wellnessbereich ist in Top Zustand! Spa Resort sehr freundliches und Kompetentes Personal! Im Wellnessbereich gibt es auch zwei sehr gute Restaurants Spanisch/Japanisch Poolbar ist Super!