Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pure Erholung
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Wellness, Massage, Bäderbereich, Poolbar war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enspannung und Wohlfühlen - einfach super
Wir waren für einen Entspannungsaufenthalt im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer kompetent und freundlich. Das Angebot welches wir nutzen konnten war einfach spitze. Wellnesstasche + Verpflegung zu super günstigen Konditionen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, gutes Buffet, nur etwas voll
Sehr gutes Hotel mit guten Frühstucksbuffet und noch besserem Abendessenbuffet; große und ruhige Zimmer; zu Stoßzeiten kurze Engpässe am Buffet. Hotel war wohl ausgebucht und dementsprechend voll, das mindert den Wellnesseffekt etwas, ansonsten ist aber wirklich alles bestens.

Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Summerfeeling
2 Nächte sind eine gefühlte Woche Urlaub! Sehr geeignet um neuen Schwung in eine Beziehung zu bringen. Der karibische Flair und das Sommer-Feeling, genau unser Ding! Für uns über 40 ein tolles Erlebnis und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekte Erholung für Geschäftsreisende
Phänomenaler Wellnessbereich! Das Haus an sich ist recht groß, aber offensichtlich recht gut ausgelastet. Die Zimmer sind ok, Betten sind neu. Das Frühstück im Restaurant ist ok, zum ulitmativen Highlight fehlt mir hier eine Station mit frisch zubereiteten Eiern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gelungener Start ins Neue Jahr
Wir waren über ein Silvesterarrangement 4 Tage mit 5 Erwachsenen, Altersklasse 20 - 50 Jahren, u. kl. Hund zu Gast. Es war ein rundum Sorglos-Paket. Angefangen von der Silvestergala über die Bäderwelt, Zimmer und das Essen. Kleines Minus waren die fehlenden Parkplätze für die Hotelgäste zu Stoßzeiten und der doch gehobene Preis von 22 € pro Tag für den Hund. Aber ansonsten jeder Zeit wieder, die Sieben Welten sollte man erlebt haben. Es war für jeden Etwas dabei, die Kellerbar und natürlich die Kuh Alm sollte…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel zum Entspannen und Nixtun!
Also ich fand es sehr schön und habe mich auch super entspannen können. Ich war mit allem sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sieben Welten für alle fünf Sinne !
Damit alle fünf Sinne zufrieden sind : Sieben Welten ! Halbpension buchen ! Super Frühstück, Klasse Abendbüffet ! Wir waren mehr als zufrieden !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut hat uns der direkte Zugang zur Sieben Welten Therme & Spa Resort gefallen. Kommen bestimmt bald wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Von außen unscheinbares Hotel. Der Eindruck ändert sich sofort, wenn man das Hotel betritt. Alles in einem Top-Zustand. Alle Altersgruppen waren vorhanden, sowohl Paare als auch Familien. Wir waren 2 Nächte vor Ort und haben Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein Wochenende voller Erholung und Entspannung. Das Hotel ist nicht gerade günstig, dafür aber bekommt man einiges geboten für sein Geld!