Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Für einen Wellness-Urlaub ist das Bäder Park Hotel mit der Sieben Welten Therme ideal geeignet. Nach einem guten Frühstück vom umfangreichen Büfett geht es direkt vom Zimmer auf kurzem Weg im Bademantel in das Therme und Spa Resort. Eine Saunawelt auf über 8.000 m², je 2 Pools mit Ruheliegen innen und außen, das vielfältige Angebot an Massagen und Beauty-Anwendungen und die Möglichkeit tagsüber in 2 Restaurants und einem Café kulinarische Köstlichkeiten zu genießen machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmaliges Flair - mehr Wellness geht nicht
Das Konzept, ein Hotel mit Thermen- und Spa Bereich direkt zu verbinden ist einfach genial und im Bäder Park Hotel absolut gelungen umgesetzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, das sehr gepflegte Hotel ruhig gelegen. Das kulinarische Angebot ist groß und abwechslungsreich. Der gesamte Wellness- und auch Gastronomiebereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
6,0 was soll man da noch schreiben?
Wiederholungstäter...komme im Herbst wieder! Die 7 Welten sind sehr schön, Zimmer geräumig, Betten bequem...Halbpension wegen der sehr guten Küche empfehlenswert!!!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlen von Anfang an
wunderschöne anlage mit vielfältigem angebot. da ist für jeden was dabei. ideal auch für einen partner kurzurlaub.sehr schön und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl.erholung von anfang an.
Siegfried(71+)Deutschland
Das freundlichste Hotel/Restaurantpersonal
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Atmosphäre in den Wellnesbereichen ist überaus angenehm. Wir werden gerne wiederkommen
Edeltraud(61-65)Deutschland
Verwöhntage
Es war ein trauhaft schöner Aufenthalt. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service im Hotel, sowie auch im Spa -Bereich. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuchen Sie einmal das "Bäder-Park-Hotel"
Wir können während des Aufenthaltes in diesem Hotel nur "Gutes" berichten und werden - wenn es uns möglich ist - diesen Ort wieder nutzen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Sehr gut
Ich war nicht das letzte mal in ihren Hotel.Ich komme wieder.Das Angebot und der Preis für den Aufenthalt ist nicht zu toppen. Danke
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und klasse Service. Wellness pur!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top geführtes Hotel!
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir waren 3 Tage hier und haben uns toll erholt. Das Hotel war von Sonntag bis Dienstag nicht sehr stark gebucht, so dass sowohl beim Essen als auch in dem gesamten Wellnessbereich eine sehr entspannte Atmosphäre herrschte. Besondere Highlights sind die Saunawelt, die Poolbar, die Almhütte, das im Untergeschoss des Hotels gelegene, sehr schön gestaltete Bierdorf ( Rhön-Beiz )und die Spa- Angebote, aber vor Allem das für meine Begriffe erstklassig…