Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragender Urlaub!!!!!!!
Nach wochenlanger Suche auf ein geeigneten Wellness und Erholungsurlaub sind wir auf das Bäder Park Hotel gestoßen. Es war für uns der erste Aufenthalt und sicherlich nicht der Letzte.....Check in ging sehr zügig.... Check out war alles bestens..... das Zimmer war sehr schön und ruhig. Man konnte das Badezimmer zwar nicht alleine nutzen..... was auch gut war, man wollte sich ja schließlich erholen :-))!!!! Die Zimmermädchen hatten täglich viel zu tun. Sie waren stets sehr freundlich. Nach unserem ersten Betreten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verwöhntage in Fukda
Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dort! iealer Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen am Wochenende. Einde der besten Wellnesskomplexe, de ich kenne. Auch STadtführung in Fulda hat den AUfenthalt abgerundet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Totale Entspannung für Körper und Geist
Wir trafen auf freundliche, entspannte und nette Angestellte (nicht aufgesetzt, nicht angestrengt) und erhielten einen top Service. Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Unser nächster Besuch ist bereits in Planung.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Wir waren schon zum zweiten Mal in den "Sieben Welten" und würden immer wieder hinfahren. Für ein Wellness-Wochenende ideal geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Ich war im Februar 2013 für fünf Tage anläßlich eines Seminars in diesem Hotel. Die Verpflegung war perfekt und die Freizeitmöglichkeiten nach einem langen Tag im Seminar durch den angeschlossenen Spa-Bereich perfekt. Ich könnte mir vorstellen, noch einmal auf privater Basis dort hinzureisen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumwochenende
Rund um schön! Super Preis-Leistungsverhältnis durch das Wellness-Package! Hotel und 7-Welten-Therme sind total Super! So freundliches Personal hat man selten! Dann seit Samstag auf dem Gelände die Kuh-Alm zum Abfeiern rundet das tolle Angebot ab! Alles ganz Easy mit Schlüsselarmband zu Zahlen, also kein rumschleppen von Geld oder Karten. Perfekt! Dann noch Fulda als tolle Shopping- und Sightseeing-Stadt! Genial, wir waren 5 Frauen und wir kommen wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Hallo! Also wir waren das letzte Wochenende bis Dienstagnachmittag da. War echt schön konntest dich super entspannen. Anwendungen waren auch super.. Sehr empfehlenswert :) Also leute buchen und Anwendungen mit machen ;-)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gelungene Überraschung
Mal ein etwas anderer Urlaub =) Ein muss für jedermann! Man erlebt Entspannung pur, die durch Angebote, wie Massage etc. ,zum Höhepunkt gebracht wird. Dazu Kleinigkeiten (wie: Obstspieße, Getränke,...) runden das ganze ab. Doch zu viel soll auch nicht verraten werden, es soll doch auch seinen Reiz haben und für Überraschung ist doch jeder zu haben ;)
Julia(31-35)Deutschland
Top, gerne wieder
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende. Wir planen einen erneuten Aufenthalt. Gebuchtes Arrangement im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gebuchte Zusatzleistungen im Sieben Welten ( Traumbad ) sehr schön arrangiert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum zweiten Mal hier und wieder begeistert!
Wir haben das Hotel mit Übernachtung Frühstück gebucht. Normales Doppelzimmer mit Safe, Minibar, Bad mit Eckbadewanne, Schreibtisch mit Fernseher und separate Sitzgelegenheit mit zwei Sesseln und Tisch. Sauberkeit im Zimmer wie auch im gesamten Hotel absolut einwandfrei! Gästestruktur: Gemischt; jedes Alter, ich würde sagen überwiegend Deutsche, wenig Kinder.