Metz(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung
Sehr schönes und nettes Hotel. Wir hatte uns sehr gut erholt, schöne Spa-Anlage, klasse Einkaufmöglichkeiten in 4 km entferntem Fulda. Frühstück sehr reichlich und lecker. Alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Wellnesswochenende
Das Bäder Park Hotel mit den angrenzenden Sieben Welten ist sehr zu empfehlen. Wir waren über das Wochenende (Anreise Freitags) zu Gast und hatten das Arrangement "Partnerträume" gebucht. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es fehlte an nichts. Großes Badezimmer, Safe (im Preis inbegriffen) Flach TV und Mini-Bar. Man bekam pro Person beim Check-In eine Badetasche mit zwei Handtüchern, Bademantel und Badeschuhen (Flip-Flops). Das Hotel ist sehr gepflegt - ebenso wie die Sieben Welten. Es stimmt jedes Detail und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr schöner Kurzurblaub. Zimmer und Anlagen waren sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Thermenbereich ist groß und hat eine schöne Atmosphäre mit Poolbar als Highlight :-)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Richtige tolle Tage
Ein gelungener Wellness Aufenthalt. Mit Nutzung der Therme, Massage, Sauna, Gastronomie sowohl in der Therme als auch im Hotel. Jederzeit weiterempfehlbar da absolut zufrieden und leider viel zu kurz da.
Doro(26-30)Deutschland
Alles bestens
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Zimmer groß und das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Allerdings versperrte ein Baum die Aussicht aus dem Zimmer, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil wir beide Tage in den Sieben Welten verbracht haben. Diese haben uns ebenfalls sehr überzeugt und sind überhaupt nicht so klein wie hier manch einer behauptet. Man braucht schon zwei Tage um jeden Bereich überhaupt erst einmal richtig…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbares und Sehr sauberes Hotel, Sehr gut !!
Hallo, der zweite Aufenthalt in diesen schönen Hotel war wieder wunderbar, die Sieben Welten Therme ist nach einen anstrengenden Seminar Tag genau richtig zum relaxen!! Danke
Gustavo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schein allein genügt nicht, um glücklich zu sein.
Eine mit tollen Ideen ausgestattete Hotel- und Spa-Anlage mit sauberen Zimmern, die in einer sehr reizvollen Umgebung liegt. Was gibt es schöneres als nach dem Saunen direkt - komplikationslos! - aufs Hotelzimmer zu gehen und zu schlafen oder ... gut zu essen. Fast so in dieser Zusammenstellung einmalig, weil die Schwabenquelle in Stuttgart keine grüne Umgebung hat. Das Restaurant ist für ein Vier-Sterne-Hotel unteres Mittelmaß, das Frühstück 08/15, sprich am zweiten Tag weiß man schon nicht mehr, was man essen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr entspannter Wellnessurlaub!
Ein pures Erholprogramm! Hier kommt der Gast auf seine Kosten! Ob Massage oder Sauna, hier bekommt man alles. Super!!!!
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ferien
Sehr gutes Hotel, ist wärmstens zu empfehlen, weil man zu jeder Zeit auch die Siebenwelten Therme kostenlos so lange wie man will benutzen kann, da spart man viel Geld.
Nicole Schimpfs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
100% Empfehlenswert
Ein 100%Super Tolles Hotel.Mit Wellness.Wer hier sich nicht wohl fuehlt.Ist selbst schuld.Danke liebes Team der Sieben Welten.