Daniela(36-40)Deutschland
Einfach spitze
Unser mittlerweile 3. Auftenhalt in Künzell war wieder wundenschön. Es hat alles gepasst. Wir sind herzich empfangen worden und hatten ein schönes Zimmer. Wir haben alle Einrichtungen des Hauses (insbesondere die Saunalandschaft, Therme, Pool-Bar) genutzt und waren vollauf zufieden - wir reisen auch immer wieder gerne nach Künzell und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnessaufenthalt!
Es gab im Badezimmer nur Badewanne ohne Vorhang. Dadurch wudre Badezimmer sehr naß beim Duschen! Ansonsten stelle ich mir Wellnessurlaub so vor. Mitarbeiter sehr höflich, behilflich und offen. Einfach toll! Jederzeit wieder, weil einfach für uns alles gestimmt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen und Entspannen in ruhiger Umgebung
Es waren sehr schöne Tage .Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.Der Service bei unserem Seminar war gut.Entspannung kann man in Wellness-Bereich genießen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Giuseppina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Waren rund um zufrieden und werden gerne wieder kommen . Auch für Familien mit Kinder geeignet. Saunabereich hervorragend auch die Aussenanlage. Für jeden was dabei. Erholung garantiert !!!
Bea(46-50)Deutschland
Wertsachen von Sportlichen u. Besucherfreundlich
Der Safe ganz unten im Schrank war sehr ungünstig. Durch die Gemeinschaftsterrasse fehlte es an Privatsphäre, da jeder direkt ins Bett sehen konnte, wenn die Tür zum Lüften offen stand. Nachts mußte sie ganz geschlossen werden, um unangenehme Besucher zu vermeiden. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ernie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein einziger Tag wie ein ganzer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Therme. Wir hatten zwei entspannende und sehr erholsame Tage. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Personal sehr freundlich, Essen total lecker, Ambiente, Flair....hat alles prima gepasst. Beim Frühstücksbüffet gab es sogar lactosefreien Joghurt und auch Käse. Das einzige was nicht so vorteilhaft war, war das etwas enge Bad und das Zustellbett für unsere Tochter war recht ungemütlich (wir schliefen dann zu dritt im Doppelbett) :)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schön aber mit einigen Abstrichen
Der Parkplatz des Hotels befindet sich direkt vor dem Haus. Der Check-In an der Rezeption verlief schnell und sehr freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich hatte für 2 Nächte inkl. Frühstück gebucht.
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Über den Wolken schweben, träumen und entspannen
Das Ambiente, die Freundlichkeit, der direkte Weg vom Zimmer zur Spar, Abends "das Beiz" ( rustikales gemütliches Lokal) sind hervorragend um für ein paar Tage auszuspannen. Und alles unter einem Dach. Die Wellness-Angebote sind klasse, top organisiert, wir werden dort noch öfter Urlaub machen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolle Therme (besonders die Pool-Bar ist super gemacht). Super auch, dass man Bademantel und 2 große Duschtücher pro Person vom Hotel bekommt. Außerdem gab es kostenlos ein Paar Flip-Flops zum Mitnehmen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumwochenende
Es war ein wunderschönes,erholsames Wochenende. Essen ein Traum Es war nur schade,daß die Bar im Eingangsbereich nicht geöffnet hat.Laut Rezeptionspersonal soll das leider so bleiben.Die Bar im Keller ist etwas kalt und unpersönlich. Das Hotel ist sehr empfelenswert. :-))