Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannte Weihnachten im Familienhotel
Es hat uns als Familie gut gefallen. Im Bad musste man leider einige Einsschränkungen in Kauf nehmen. Es gibt viel zu wenig Liegen für die Hotelgäste. Die leidige Reservierung der Liegen morgens und der stundenlangen Nichtnutzung ist hier sehr ärgerlich. Wassergymnastik fand nicht statt. Golflanlage war nicht Betrieb, da zuständiger Mitarbeiter nicht anwesend. Kegelbahn war gut zu nutzen. Der Spabereich ist sehr ansprechend und super organisiert. Die Sauna war permanent überfüllt. Zum Glück gab es noch eine…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bester Wellness und Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.ein Wellness und badeurlaub lohnt sich auf alle Fälle. Wir werden bestimmt wieder hingehen.lohnt sich echt.
Uwe (46-50)Deutschland
Ein Wochenende zum genießen
Für ein super schönes Wellnesswochenende nur zu empfehlen. Die Anwendungen wahren ihr Geld wert. Das Essen war sehr gut Das Pesonal war sehr nett und zuvorkommend.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Therme zum Entspannen
Es ist sehr schade dass im Restaurant die Speisen meiner Frau 5min. vor meinen serviert wurden. Man möchte gerne zusammen essen und nicht "ewig" warten bis man selber seinen Hauptgang serviert bekommt und dann das andere Essen kalt ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Geniessen und entspannen mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschön für Paare oder Singles zum Entspannen, Kraft schöpfen, Erholen und einfach zum Geniessen, in der Therme und im Restaurant. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wenn möglich ohne Kinder anreisen, damit man alles in Ruhe geniessen kann. Komme immer wieder gerne hierher.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Oase der Ruhe, Entspannung und Erholung pur
Das Bäder Park Hotel hat uns drei wundervolle entspannende Tage beschert. Es ist wirklich, als ob man eine Woche in Urlaub war. Wir werden bei Gelegenheit wieder dorthin fahren und uns verwöhnen lassen. Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt fantastisch.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Angebot mit Wellnessresort
Ein tolles Hotel mit eigenem Übergang zum Wellness Resort Sieben Welten - ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Auf besondere Angebote in Kombi mit dem Sieben Welten achten - Wahnsinnspreise (günstige) und super Leistung! Wir haben die Zeit hier genossen und kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness pur
Kommen gerne wieder. Haben zwei erholsame Wellnesstage verbracht. Hotel sehr sauber, Personal superfreundlich. Ruhige Lage. Parkmöglichkeit kostenlos direkt am Hotel. LG Katja u Wolfgang
Axel(46-50)Deutschland
Super toll
Jederzeit wieder es war ein Erlebnis für die Sinne.Die Saunalandschaften waren wunderschön,und die Spa Angebote gab es in einer sehr großen Auswahl . Es lohnt sich .
Hermann(56-60)Deutschland
Familien und Wellnessoase
Ich würde noch mehr Sonnen vergeben, wenn diese vorhanden wären.Sauberkeit,gutes Essen und großartiger Service in allen Bereichen. H. I.