Daniel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb von Fulda. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die unmittelbare Umgebung bietet leider nichts. Nach Fulda ca. 3km. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und dement- sprechend in einem guten Zustand. Schöne grosszügige Lobby. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis der von uns dazu gebuchten HP stimmt. Essen war super und vielfältig, für jeden etwas dabei. Ich empfehle die Buchung von HP, da man ansonsten immer erst nach Fulda…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Wellness Wochenende
Es war ein tolles Wellness Wochenende, es war alles super sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, das ganze Personal war sehr freundlich, meine Freundin und ich werden wieder dort hin gehen, es ist sehr zu empfehlen, man kann sich gut erholen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach wunderbar
Dieser Kurzurlaub war so erholsam, als hätten wir 2 Wochen Urlaub gehabt. Abwechslungsreich in tollem Ambiente. Wir kommen wieder!

Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Gelungener Wellnessurlaub der keine Wünsche offen ließ. Nach einem ausgiebigen, reichhaltigen Frühstück mit gesunden, frischen Lebensmitteln sind wir in den Wellnessbereich abgetaucht, der mit viel Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet ist. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich aufgehalten, waren zwischendurch an der frischen Luft oder haben uns in angenehmer Atmosphäre entspannt. Auch mein Bedürfnis nach Bewegung wurde im Fitnessraum und im Pool erfüllt. Am Abend stand ein vielfältiges Büffet bereit,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Elegante Zimmer, angrenzende schöne Therme
Ich war beeindruckt von dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer und dem super großen Bad. Natürlich nicht zu vergessen die sieben Welten Therme, einfach klasse. Tolles, großzügiges Frühstücksbuffet!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schön!
Wir waren so begeistert, dass wir ab jetzt jedes Jahr gerne wieder kommen!! Es war ein traumhaftes Wochenende voller Entspannung für mich, meine Schwester und meine Mutter. Wir werden sie auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen. :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen. Sehr entspannend in Sieben Welten. Komme gerne wieder. Halbpension, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und vielseitig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nette Entspannung mit kleinen Mängeln
Zimmer und Bad könnten größer sein bei einem höherpreisigen Hotel wie hier. Frühstück ist ok, Abendbuffett lecker aber mit wenig Auswahl. Restaurant ist recht klein und eng. Schwimmbad muss am Abreisetag teilweise gezahlt werden, selbst wenn man am Anreisetag erst spät ankommt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Wochenende
Wie schon unser Titel verrät das Wochenende war einfach nur Top von Anfang. Bis zum Ende , man betritt das Hotel und kann sich einfach nur Wohlfühlen . Wir kommen auf alle Fälle so bald wie möglich wieder.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ich fande es sehr schön, es ist ein sehr schöner Ort, eine gute Lage und ein sehr schönes Hotel. Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Das einzigste was ich verbessern würde, wäre in der Sommerzeit dünnere Decken anzubieten, da es sehr, sehr heiß war in der Nacht. Das Personal ist sehr freundlich :) Mit freundlichen Grüßen