Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegtem Wellness-Bereich. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Fulda ist eine ganz nette Stadt. Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir uns die Stadt und die Wasserkuppe angeschaut, welche zu diesem Zeitpunkt auch sehr gut von jungen Skifahrern frequentiert war.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnessurlaub pur.
Wer sich vom Alltagsstress in 2-3 Tagen erholen will ist hier bestens aufgehoben.Vom einchecken in das Hotel, über die Wellnessoase,vom Frühstück bis zum Cocktail in der Unterwasserbar,hier ist man zu jedem Zeitpunkt in den besten Händen. Wir kommen immer gerne in ihr Haus . Vielen Dank.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zu viele negative Punkte
Wir waren für ein Wellneswochenende im Bäder Park Hotel. Wir hatten nur ein Zimmer im Nebengebaüde bekommen, da keinen direkten Zugang vom Haupthaus hatte, also mussten wir wieder raus, durch den Regen und dann kamen wir ins Nebengebäude, dort hatten wir ein Zimmer im dritten Stock, aber es gab keine Aufzüge, also mussten wir die Koffer drei Etagen hochtragen. Das Zimmer war von Ausstattung und Größe ok, allerdings wurde direkt neben dem Gebäude neu gebaut, so dass vor unserem Fenster eine Wand ca. 50 cm entfernt…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tagen und Erholen
Immer wieder eine Reise wert auch zur Erholung. Fulda ist historisch, kulturell und auch zum shoppen geeignet. Tagungsraeume sind gut ausgestattet und bieten je nach Teilnehmerzahl ausreichend Platz. Die angrenzende Terrasse bietet in den Pausen genuegend Platz zum Entspannen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Eine mittelgroße Hotelanlage, stilvoll und mit schlichter Eleganz eingerichtet. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, auch die Einzelzimmer, sind ausreichend groß und ebenfalls ansprechend eingerichtet. Wunderschön und beeindruckend ist die Sieben Welten Bade- und Saunalandschaft. Man erreicht sie direkt vom Hotel aus, sie ist phantastisch gestaltet mit Innen- und Außenbereichen. Leihbademantel und Badetücher werden vom Hotel gestellt, ebenso eine Badetasche pro Zimmer. Das Hotel wirkt zunächst etwas unübersichtlich,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Wellnesbereich ist der Hammer!!!!
Die sieben Welten, im Zimmerpreis inklusive, sind "echt der Hammer"! Unzählige Saunen, große Schwimmbecken und vieles mehr. Das Zimmer und das Badezimmer waren etwas klein, was das Frühstück und das Abendessen jedoch ausgeglichen haben.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Essen und tolle Anwendungen
Im Bad ist es zu dunkel und der Föhn ist Mist sonst alles gut. Alleine fürs essen lohnt es sich dort hin zu fahren allerdings könnte der schwimmbereich grösser sein. Die Anwendungen sind sehr gut und die Damen sind alle sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel, etwas abgelegen aber gute Anbindung
Ein am Rand der Stadt Fulda gelegenes und im Thermenbereich runderneuertes Hotel, dass witterungsunabhängig viele Möglichkeiten bietet. Die Anbindung an den öffentlichen NV direkt vor dem Hotel ist gut, in 15 Minuten ist die Innenstadt Fuldas erreichbar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel gut, Therme ein Reinfall
Das Hotel ist durchaus gut, die Zimmer und Ausstattung passen zum Preis, es ist sauber und wertig eingerichtet. Weshalb ich aber diese Bewertung schreibe ist mein großer Ärger über die "Therme". / Welten - damit und mit den Bildern und Beschreibungen der Website verbindet man ja spontan auch tatsächlich den Besuch eines Spa, der sich thematisch an den 7 genannten Welten orientiert. Theoretisch gibt es dort 7 Bereiche, die unterschieldich genannt wurden. Meine Frau und ich hatten keine Anwendungen im Vorfeld…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr guter Service, der keine Wünsche offen lässt
Das gesamte Personal war sehtr freundlich und zuvorkommend. Alles lief reibungslos, undman musste sich wirklich um nichts kümmern, so stelle ich mir einen erholsamen Wellnessurlaub vor.